La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Marine C.
Avis vérifiéTRES FACILE
Isabelle L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMontants pas comparables car prestations différentes : montant de la franchise, nombre de km pour dépannage... Dommage qu'on ne puisse pas entrer nos souhaits.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Réponse de Isabelle L.
Merci pour votre retour. Mais j'avais bien vu qu'on pouvait accéder à "plus de détails". Ce qui pourrait être amélioré, c'est de pouvoir saisir soi-même le montant de ses franchises, et le nombre de km pour une assistance. Ensuite, nous pourrions comparer les devis. En vous remerciant.
Réponse de Lesfurets
Vous avez des filtres sur le côté ou en cliquant sur "plus de filtres" pour avoir des offres avec l'assistance 0km ou faire varier le montant des franchises :)
Houssem eddine C.
9 avr. 2025
Avis vérifién'inclus pas toutes les assurances du marché..
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nos équipes font tout leur possible pour nouer des partenariats avec un maximum d'assureurs en France afin de vous offrir un large choix d’offres. Cependant, certains assureurs préfèrent ne pas être présents sur un comparateur pour le moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets 😊
Roberte B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience sur le site de recherche et je ne regrette pas.
François V.
Avis vérifiéRapide et simple
Sebastien G.
Eric V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace recherche très rapide.
Joachim D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Eric L.
Avis vérifiéRAS
Marine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et facile pour comparer les fournisseurs d'énergie
Bernard J.
Avis vérifiébien
Christian E.
Avis vérifiéPas convaincu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel est le montant actuel de votre assurance ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Christian E.
41 euros Macif
Réponse de Lesfurets
D'accord en tous risques via notre site c'est à partir de 45 euros par mois. Vous devez déjà avoir le meilleur prix possible par rapport à votre profil :/
Réponse de Christian E.
Possible Les ACM me faisaient à peu près le même prix !
Lionel M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation est simple, tout en étant précise.
Sylvie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa prime annoncée pour direct assurances n'est pas - de loin - celle indiquée par l'assureur
Martine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiérapide efficace et authentique merci
Rudy L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNul , les assureurs ont une mauvaises réputations
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Nicole P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéfacile et rapide, j'ai apprécié pour une première utilisation merci !
Patrick C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTres rapide et de bpn conseils.