La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Mayka L.
Melany N.
Denise C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer.
Jean luc L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique en remplissant les informations une fois , nous avons plusieurs offre en quelques minutes. Top👍👍
C. J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéInformations à communiquer pas nécessaire pour juste un devis, assurance qui spam car ils ont notre numéro
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Gerard B.
Avis vérifiéSite très accessible
Chantal O.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPas vraiment satisfaite, pas eu le temps de regarder le devis que j'ai été harcelé au téléphone alors que j'avais pas transmis mon accord pour donner mon numéro.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis avec Eurofil. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Joel D.
Avis vérifiéTrès bonne
Thierry F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe site me propose de ne pas être appelé et pourtant je l ai été
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis de la part d'un assureur. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Gildas G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Michael P.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Michel B.
Océane L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès intuitif et très fiable
Abdallah L.
Avis vérifiéC bon
Raphaël C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Shefer S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa liste des assureurs consultés n’est pas exhaustive, merci de l’étendre à l’ensemble des assureurs Les garanties ne sont pas très clairs entre les proposition, une comparaison serait la biencenue
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Il est aussi possible de faire un tableau en cochant "comparer" sur chaque offre pour comparer encore plus rapidement Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Emmanuel Y.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien le parcours de récolte d'informations, la gestion de la contradiction dans le questionnaire. Cependant les débranchements vers les assurances sont fouillis. J'ai eu du mal à comparer car certains assurance ajoute des options.
K. A.
Avis vérifiéInutile
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean louis C.
9 avr. 2025
Avis vérifiérapide concis efficace, manque peut être un peu de souplesse
M. G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéComparatif sans trop d'informations.. manque de précisions.. le moins cher ne pratique que des tarif annuel (et non mensuel..). Beaucoup d'assurance non répertorié, toujours les mêmes nom qui sortent quel que soit la simulation.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets