24 févr. 2022
Avis vérifiéProduits français de qualité Modèle d’avenir
24 févr. 2022
Avis vérifiéNon
22 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques remarques par produit.
21 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéPendant les soldes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéC'était dans le cadre des soldes.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique
14 févr. 2022
Avis vérifiéL’emballage coffret est bien superflu pour 2 slip! Surtout si on dit faire attention à l environnement. C est un déchet supplémentaire qui a nécessité des ressources pour être fabriqué
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’équipe, gentillesse et bon conseil sur les produits. Merci pour ce professionnalisme.
13 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très cool par les deux gars qui étaient là jeudi 3 vers 14h. On s'est bien marré et bonne aide pour notamment m'aider à rechercher la taille de mon copain que j'avais oublié !
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent et souriant.
Avis vérifiéMagasin sympa
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil tout le monde a été très serviable
11 févr. 2022
Avis vérifiéNon
10 févr. 2022
Avis vérifiétout est bien !
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du attendre un instant à cause d'autres clients, mais l'équipe était quand même très attentif et m'a toujours signalé qu'on ne m'oublie pas. On s'est remercié gentiment de ma patience. C'était très sympa!
8 févr. 2022
Avis vérifiéNul, une catastrophe, je suis client depuis des années chez le Slip français, à Noël, j'achète trois paires de charentaises, une arrive avec un défaut de finition. J'ai tenté de les joindre par téléphone, j'ai envoyé plusieurs mails, j'ai parlé avec l'assistant virtuel, aucunes réponses, j'ai du aller en boutique pour faire l'échange !! Une vraie catastrophe !! plus jamais je n’achèterai un produit dans cette société.
6 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon conseil
6 févr. 2022
Avis vérifiéAchat très agréable