Avis clients de leslipfrancais.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 5677 avis obtenus sur les 12 derniers mois

85733 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LE SLIP FRANÇAIS A propos d'Avis Vérifiés

Informations leslipfrancais.fr

• Société

LE SLIP FRANÇAIS

• Description

Le Slip Français est une révolution ! Cette révolution c’est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Nos produits sont entièrement fabriqués en France par 9 fabricants qui perpétuent la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

• Adresse

6 rue de Paradis 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDO L.

• 5 / 5

Vous n êtes pas rapide dans les échanges

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

• 4 / 5

Commande et suivi de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

tresrapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Très fluide tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

Ras mais svp pas trop de relances

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Navigation site rapide, livraison rapude

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE P.

• 5 / 5

des jolies couleurs et de la qualité👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 2 / 5

Je pensais que vous seriez réactif...

Avis du , suite à une expérience du par RONSIN S.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Nous venons de relancer votre demande auprès de notre service client. Ils vont revenir vers vous au plus vite concernant votre demande. Bonne journée L'équipe du Slip

Réponse de Ronsin S

J ai reçu un mail il y a plus de 10 jours me confirmant que le remboursement va être fait . Merci pour votre dans tous les cas. Très bonne journée

• 1 / 5

Rien,5 semaines pour livrer des soldes(sans compensation)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RICHARD R.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu avec mes collègues du service client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip

Réponse de Jean-Richard R

et vous etes plusieurs à intervenir...

• 1 / 5

Quelles péripéties !!!! Ne pouvant pas me déplacer en magasin, j'ai utilisé le site Commande initiale passée le 15/01 avec 3 slips La taille étant incorrecte, j'en ai échangé 2 en taille S et demandé un avoir pour le 3ème qui n'existait plus en S J'ai rencontré beaucoup de difficultés pour enregistrer ces retours (compte non reconnu, réinitialisation du mot de passe non opérationnelle, ...) Finalement tout était reçu au 11 mars (2 mois après la commande) Entre-temps, j'ai reçu de très très nombreux mails de promotions dont je n'ai pas pu bénéficier pour la commande liée à l'avoir Quel parcours ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées. Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le processus de retour et d’avoir, et nous allons les transmettre à notre équipe pour améliorer notre service. Concernant les offres promotionnelles, n’hésitez pas à nous contacter directement avant de valider votre commande afin que nous puissions voir ce qu’il est possible de faire. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L’équipe du Slip

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

fdilml

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TANNEGUY D.

classique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.

• 4 / 5

La commande s'est très bien passée, mais il ne fallait pas être trop pressé car la broderie a duré un peu plus de temps.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 2 / 5

J'ai retourné l'intégralité de la commande et demandé le remboursement le 25 février 2025. A ce jour ( 19 mars 2025) je n'ai aucune nouvelle et aucun remboursement. Je m'inquiète. Serai-je remboursée ?

Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Après vérification, votre colis est bien arrivé dans notre entrepôt et est actuellement en cours de vérification. Le remboursement sera effectué dans les 15 jours ouvrés suivant la réception du produit, comme prévu. Soyez assurée que le remboursement sera effectué très prochainement et vous recevrez une confirmation une fois celui-ci traité. Nous vous remercions de votre patience et compréhension. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe du Slip

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

• 3 / 5

facile pour la commande mais 1 produit non disponible (chausson qui n'était pas finalement à la bonne taille : volontaire ou pas ????

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons transmis votre demande au service client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'Equipe du Slip

• 1 / 5

Toujours en attente de mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 2 / 5

Achat parce que c'est un produit Français

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre achat et pour votre soutien au Made in France. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip

• 5 / 5

Livraison reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

• 3 / 5

livraison très longue et pas à domicile

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de traitement de votre commande a été rallongé. Sauf erreur de notre part, vous aviez demandé une livraison en point relais. C'est pourquoi, vous ne l'avez pas reçu à domicile. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, L'Equipe du Slip

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Simple et efficace ! comme on aime !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-PASCAL P.

• 5 / 5

le site est bien et agreable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Le marketing et la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Très mal! Voir ci dessus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip

• 3 / 5

Bémol concernant les délais de livraison, mais admettons que cela arrive et je suis satisfait des produits personnaliser donc ce n'est pas bien grave. Cependant, j'ai renvoyé des produits depuis plus d'un mois et je n'ai eu aucun retour...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits personnalisés. Notre service client vous a contacté ce matin concernant votre retour. Bonne journée, L'Equipe du Slip

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Un peu de délai sur la livraison mais le suivi et les mis à jour ont été très bien géré par LeSlipFrançais

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience Et on vous ment quand vous demandez des explications À fuir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Nous regrettons que vous ayez eu l'impression de ne pas recevoir des réponses claires et sincères. Nous espérons malgré tout que nous pourrons améliorer votre perception de notre service à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe du Slip

• 4 / 5

La rapidité entre la commande et la réception des produits ansi que la livraison gratuite entre boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Un petit manque de clarté sur les différents mode quantité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 1 / 5

Le slip en lui même bien en ce qui concerne la taille on ce demande vraiment si c'est français

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que le slip vous plaise, mais nous sommes désolés si la taille ne vous a pas semblé adaptée. Nos produits sont bien fabriqués en France et suivent des standards précis, mais nous comprenons que les coupes puissent parfois différer des attentes. N’hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre ressenti à notre service client, cela nous aide à nous améliorer ! Belle journée, L'équipe du Slip

• 2 / 5

le site et le marketing TOP mais la gestion de la relation client est à revoir. j'ai pas saisi les 20% de remise sur smartphone du coup je demande un avoir ou un remboursement 5min après la commande et la réponse de l'ADV : NON pas possible, résultat je renvoi à vos frais et je me fais rembourser, bien dommage car j'adore le marketing de la marque et j'avais enfin craqué via les RS.

Avis du , suite à une expérience du par MAX M.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre site et notre marketing. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Le sujet est en cours de traitement, le service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'Equipe du Slip

Réponse de Max M

Bonjour, je suis aussi e-commerçant est le but c'est de vous faire progresser et votre service client est pas bon surotut que je demande un avoir ou un remboursement 5min après ma commande. belle journée

• 4 / 5

Juste déçu par la taille

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Fluide

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

La rapidit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 1 / 5

3 pièces commandées 1 reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Très belle qualité, et les couleurs sont magnifiques, comme sur les photos. Mon conjoint est ravi.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.

• 1 / 5

Pas vraiment de réelle réponse à mon problème!

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE E.

• 1 / 5

Il a fallu attendre à 3 jours près 1 mois en la commande et la livraison Ce n’est pas correct juste avant le délais d’annulation par le client Je ne pense pas acheter à nouveau chez vous Dommage…

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Nous vous remercions encore de nous avoir fait part de celle-ci et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe du Slip

• 3 / 5

La qualité est bonne par contre la taille ne correspond pas à ceux précédemment achetés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré quant à la taille des produits. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

• 2 / 5

Un mois entre la commande et la réception ... Problème d'approvisionnement d'après vos e-mails. ça sera mieux la prochaine fois !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour le long délai entre la commande et la réception de votre article. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème et améliorer notre service, afin de vous offrir une meilleure expérience lors de vos futures commandes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement,

Site complet, navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

livraison délai correct et colis impeccable , bien emballé ! rien à redire !!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Commande simple à passer. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN OU DOROTHEE D.

• 3 / 5

Dans l'ensemble bien. Le site est assez lent en consultation et pour effectuer le paiement. A améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale avec nous. Votre retour est précieux et nous allons transmettre ces informations en interne. Bonne journée, L'Equipe du Slip

• 5 / 5

Un peux long mais de bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 3 / 5

Retard de lis d un mois pour la livraison Très dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALMUDENA M.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Nous avons bien transmis votre demande au Service client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Belle journée L'équipe du Slip

• 3 / 5

Prix attractif quand il y a des promotions, sinon les produits sont trop chers vu la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé sans promotion. Nous nous engageons à proposer des produits fabriqués en France, tout en offrant régulièrement des promotions pour permettre à nos clients de bénéficier de bonnes offres tout au long de l'année. Bonne journée, L'Équipe du Slip

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Publicité trompeuse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à proposer une transparence qui reflète la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe du Slip

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Rapidité des traitements, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Commande et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

3 semaines pour être livré, par contre le prélèvement de ma carte bancaire a été fait de suite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 1 / 5

Ce que je n'ai pas aimé j'ai commandé une première partie que j'ai prise trop grande, Donc je l'ai renvoyé et j'attends toujours le remboursement ?

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette attente et comprenons tout à fait votre frustration. Après vérification, nous avons bien reçu votre retour, et celui-ci est en cours de traitement. Nous nous excusons pour ce délai et faisons le nécessaire pour que tout soit réglé au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe du Slip

Réponse de Yvon M

Et je suis très déçu de la qualité au bout de deux semaines elle ne tiennent plus aux pieds elle sont déjà déformé, peut-être que je suis mal tombé mais pour le coup je suis obligé d'en racheter. Je ne sais si vous serez commerçant de m'en renvoyer une paire et si vous voulez je peux vous renvoyer la paire de mauvaise qualité. Merci d'avance. Mr MAINGARD

• 5 / 5

Je profite de cet espace pour des remarques générales. Je trouve que la fréquence d'envoi des mails est un peu trop élevé, que vos emballages des produits est très mais peut trop qualitatif. Ce n'est pas nécessaire d'en faire autant sur le packaging même si cela donne une note premium à la commande. Et un autre commentaire, vous pouvez ajouter des produits pour les filles, vive la culote française!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 5 / 5

Bien mais délai pour la livraison un peu long (même si on a été prévenu du retard).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 3 / 5

Moyen peu d'information sur la livraison et le retard.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOR O.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, L'Equipe du Slip

• 1 / 5

livraison tres longue et hors delai prévu

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que des délais de livraison prolongés peuvent entraîner des désagréments, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Votre retour est précieux, et nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre service. Merci encore de nous avoir fait part de votre avis. Cordialement, L’équipe du Slip

• 5 / 5

Site très facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Sans accro, vite servi ! =D

Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

La matière et la confort

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE N.

• 4 / 5

compliqué de retrouver sa commande sans compte client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Y.

• 5 / 5

La qualité globale, le confort et le made in france

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

???

Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA D.

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

Site simple et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.

• 5 / 5

Envoi et réception rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.

• 1 / 5

Produit retourné depuis plusieurs semaines et toujours aucun remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour Alexandre, Nous avons bien reçu votre retour, et celui-ci est actuellement en cours de traitement. Le remboursement sera effectué dès que la procédure sera finalisée. Nous sommes désolés pour l’attente et faisons le nécessaire pour que cela soit traité au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe du Slip

• 5 / 5

Très fluide et rapide et simple.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

voici plusieurs années que je commande slip français, je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

La simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Rapport qualité prix impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

• 5 / 5

super produit, dommage qu'il soit si cher, je ne mettrai que çà....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCE P.

• 5 / 5

Tout. Ce slip est pour le sport ou la vie de tous les jours. Vos slips sont magnifiques et très chiques. Je les aiment tous.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Très confortable

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

• 5 / 5

Rien j'attends toujours mon remboursement et j'espère

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 1 / 5

Rien. On me promet une livraison rapide qui est reportée à plusieurs reprises. Ensuite, on m'indique que mon colis a du être volé alors qu'il est noté comme en prise en charge par l'expéditeur. On me promet un remboursement et à ce jour je n'ai rien. C'est du vol!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

LE CHOIX SUR LE SITE, LA RAPIDITE ENTRE LA COMMANDE ET LA RECEPTION

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Top ! Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.