La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn très bonne article, de qualité !
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. A voir avec le temps.
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours impeccable :)
Avis vérifiéxxxx
22 mai 2021
Avis vérifiéLe prix est largement compensé par la qualité, du coup on regrette presque de ne pas acheter plus souvent.
22 mai 2021
Avis vérifiétrès bien . Emballage très soigné. très bonne qualité du produit. je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiéFinissions à soigner ...les fils qui dépassent des boutons et des tailles M très aléatoires au niveau de la coupe...donc le prix n’est absolument pas en accord avec la qualité attendu d’une fabrication française. Un site conçurent La Marinière française, moins médiatisé, propose des tissus e5 des finissions impeccables pour des tarifs équivalents. Merci
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Romain, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre expérience sur notre site et nous sommes sincèrement navrés si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter ce point auprès de notre Service Production, mais en toute transparence nous avons rarement de mauvais retour à sujet, mais j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre savoir-faire. Nous vous assurons également qu'un "contrôle qualité" est réalisé avant chaque mise en ligne/vente, mais il est impossible de contrôler la totalité des stocks de tous nos articles, c'est la raison pour laquelle les contrôles se font par lots. N'hésitez pas à transmettre vos réclamations auprès de notre Service Client via l'adresse bonjour@leslipfrancais.fr Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
Merci pour votre réponse. Désolé pour ce message que après relecture laisse apparaître des fautes d’orthographe un 0eu gênantes. Je conçois que des articles peuvent échapper au contrôle. Cordialement ALefranc
22 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité ! Par contre c'est très cher, ça va une fois par an, pour dire de soutenir la relocalisation de la filière textile, mais il y a encore du chemin à faire avant d'acheter 100% des textiles Français. Pour autant je suis à fond avec vous et j'espère vraiment que l'on arrivera à consommer que des vêtements Français sans acheter de composants étrangers, soutenir l'agriculture française une bonne fois pour toutes, parce que c'est de nos paysans que dépend le savoir faire Français.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduits de grandes qualité et livrés rapidement.
21 mai 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite.
Avis vérifiéRas
21 mai 2021
Avis vérifiécher mais de bonne qualité
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude. Tout est parfait continuez comme ça
21 mai 2021
Avis vérifiéInteraction facile avec les équipes
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle broderie. Dommage qu on ne puisse broder que 13 caractères.
Avis vérifiéQualité et patriotisme
21 mai 2021
Avis vérifiéJamais de problèmes... Service après vente très reactif, produits super, expédition et livraison rapide.... Parfait
Avis vérifiérien à signaler