La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
27 avr. 2021
Avis vérifiéravi de la commande ainsi que la livraison
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est cher comparé à ce dont j'ai l'habitude dans le commerce. Mais contrairement à leur concurrents qui fabriquent aussi en France, la commande est effectivement livrée intégralement sans qu'il y ait besoin de faire de réclamation.
Avis vérifiéSuper marque
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez vous. Envoi rapide. Je trouve quand le prix très élevé.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout respire la qualité et le soin. Vraiment parfait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais ce qui est très bien. La navigation sur le site pourrait être plus fluide, je ne trouve pas que la hiérarchie de la présentation des catégories de produits soit très logique (pas toujours), pas toujours facile de retrouver un produit que l'on a aperçu en navigant. les produits sont de qualité et conformes aux photos. J'aime bien les mannequins qui présentent la collection, ils sont beaux tout en étant affranchis des critères standards habituels sur les autres sites, on s'identifie plus facilement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe packaging est haut de gamme et sans doute couteux et je propose la possibilité d'un packaging simple et ce beau packaging pour les cadeaux.
Avis vérifiéBONS PRODUITS FABRIQUE EN FRANCE LE PRIX UN PEU ELEVE
27 avr. 2021
Avis vérifiéCe serait super de pouvoir choisir un emballage minimum pour les slips au lieu de la boîte en carton (pour limiter les emballages)
Avis vérifiéBelle découverte
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonne Qualité, fabrication sérieuse, mais prix un peu surdimensionné
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
27 avr. 2021
Avis vérifiéNon rien à rajouter....
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes et livrée rapidement
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Indémodable. Dans l'air du temps.
Avis vérifiéNon
27 avr. 2021
Avis vérifiéseul bémol, j'aurais préféré que tous les modèles (sur les 4)ne soient pas identiques
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande débitée jamais reçue malgré mail de réclamation aucune réponse
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Valérie, Nous venons de prendre connaissances de l'avis laissé suite à votre expérience sur notre site. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part du problème relatif à la livraison de votre commande car nous n'avons aucun historique de message venant de votre adresse email sur la boite mail de notre Service Client bonjour@leslipfrancais.fr. D'après les dernières informations visibles sur votre compte client, il semble que la commande ne soit jamais parvenue au transporteur malgré son expédition de notre entrepôt en date du 23/03. Une enquête est en cours entre le transporteur et notre Service Logistique pour obtenir des informations complémentaire sur la livraison de votre colis. Un message relatif à votre réclamation vous sera prochainement transmis par notre Service Client sur votre adresse email. Nous vous souhaitons une belle et agréable fin de journée.
bonjour Mon mari vous a envoyé un message depuis son adresse mail directement sur le site il y a une dizaine-quinzaine de jour mais cela n'a pas dû fonctionner alors. Nous avons reçu un message de chronopost le 24 mars disant que la commande partait puis plus rien. Quand on cliquait sur le numéro du colis, au lieu de tomber sur chronopost pour le suivre, on arrivait sur une sorte de page d'accueil d'un moteur de recherche en arabe donc incompréhensible. La commande aurait-elle pu être détournée ? Je vous copie ci-dessous le corps de message mais si vous m'indiquez une autre procédure je peux vous transférer le message complet avec les références. copie du message :"Bonne nouvelle, votre colis XT032401329TS est en chemin. La livraison est prévue le Mercredi 24 Mars entre 08h00 et 13h00. Néanmoins dans ce contexte inédit les délais de livraison sont susceptibles d'etre allongés. Le jour de la livraison, un mail ou un SMS vous informera de l'arrivée de votre colis." Je vous remercie de mener votre enquête car nous ne savons pas à qui adresser une réclamation. cordialement V Mennuni
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour. Notre Service Client vous a envoyé une email ce matin pour vous informer qu'une enquête était en cours concernant votre livraison. Deplus, afin de ne pas vous pénaliser plus longtemps, ils vous proposent de réactiver une commande similaire ou de procéder au remboursement de la commande. Merci de bien vouloir répondre à leur email pour les informer de votre décision. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAchat facile et produit de qualité