La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
27 avr. 2021
Avis vérifiébon site avec claireté dans la navigation
27 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent qui des retours et rapidité des échanges !
26 avr. 2021
Avis vérifiéStop aux boîtes ou seulement sur demande
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne vois pas trop l'intérêt de ce genre de sondage, si j'ai déjà passé plusieurs commandes chez vous, c'est que les articles me conviennent, si je n'avais pas été satisfait, vous n'auriez eu qu'une seule commande.. mes notes ne sont absolument pas ce que je pense mais sont obligatoire afin de vous envoyer le message !!!
Avis vérifiéParfaitv
26 avr. 2021
Avis vérifiéMon mari est ravi de son pantalon Toudou Coupe impeccable et maxi confort !
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier pour commander, même pour un ignare comme moi.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure. Produits conformes à la description.
26 avr. 2021
Avis vérifiéNon rien en particulier
Avis vérifiéJ adore
26 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A DIRE ! Le site est agréable et simple. mon article est comme sur la photo pas de mauvaises surprise !!! Le seul point négatif c'était plusieurs rupture de stocks sur différentes pointures et différents models de chausson. Mais dans le fond c'est pas si grave !!!
Avis vérifiéTrés cher!!!
26 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon achat
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé plusieurs produits et à chaque fois j’en suis satisfait ! Bonne qualité.
Avis vérifiénon
26 avr. 2021
Avis vérifiéQualité médiocre et taille mauvaise
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous venons de prendre connaissances de l'avis laissé suite à la réception de votre commande et nous sommes sincèrement désolés si l'article commandé n'est pas à la hauteur de vos attentes. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Comme notre nom l'indique le Service Client est là pour répondre aux réclamations de tous nos clients et vos retours bons ou mauvais nous intéressent, car ils nous permettent de nous améliorer constamment et nous n'aimons pas vous savoir déçu. Nous faisons remonter ce point auprès de notre Service Production mais en toute transparence nous n'avons pas encore eu de mauvais retour concernant la qualité de ce nouveau produit. Nous vous assurons également qu'un "contrôle qualité" est réalisé avant chaque mise en ligne/vente mais il est impossible de contrôler la totalité des stocks de tous nos articles, c'est la raison pour laquelle les contrôles se font par lots. Après consultation de votre historique, nous constatons que vous avez bien procédé au retour de votre produit et obtenu le remboursement la semaine dernière. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
Effectivement je ne vous ai pas contacté et j'ai retourné l'article et ai été remboursé C est aussi la première fois que je suis décu par un de vos articles et je continuerai donc a vous faire confiance CORDIALEMENT
26 avr. 2021
Avis vérifiéNuisette confortable et de qualité
Avis vérifiéRas
26 avr. 2021
Avis vérifiéSuper couleur !
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité mais les prix restent élevés. A faire plus de promotions