La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être plus intuitif. La livraison est parfaite
26 avr. 2021
Avis vérifiéPackaging inutilement luxueux. On peut économiser sur ce point Elastique de la taille trop large C'est un achat militant mais tout compte fais, un peu cher pour un produit un peu décevant Je suis 100% pour acheter français et j'aime que le site donne le nom de l'usine de fabrication. c'est une super idée
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que ce n'est pas évident de sélectionner les articles sur votre site: lorsque j'ai choisi mon article ensuite j'ai eu du mal à enclencher la commande
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Ils correspondent exactement à ce que j'imaginais avec les photos
Avis vérifiénon
25 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur internet très facile Livraison top produit bien reçu Merci
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéParfait !!!
25 avr. 2021
Avis vérifiéBoxer très confortable Reçu rapidement
25 avr. 2021
Avis vérifiéHabituée de la marque petit cadeau à mon fils étudiant à l’autre bout de la France. Super !
Avis vérifiéRAS !
25 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, parfaits. Seul reproche : l'emballage du colis est très léger, une simple poche, qui arrive toujours déchirée.
25 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Envoi rapide.
25 avr. 2021
Avis vérifiéNon tenue du tissu
Avis vérifiéMerci !
25 avr. 2021
Avis vérifiépourquoi ne pas utiliser des emballages recyclés ?
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout est dans les étoiles
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes masques au premier lavage ont rétréci. Vous êtes très bien dans les slips et les chaussettes mais arrêtez les masques c’est pas votre métier . J’ai perdu 36€ pour des masques que je ne peux porter. Je vous demande le remboursement des 36€ que j’ai payé.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Stéphane, Nous venons de prendre connaissances de l'avis laissé suite à votre expérience avec nos masques. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Comme notre nom l'indique le Service Client est là pour répondre aux réclamations de tous nos clients et vos retours bons ou mauvais nous intéressent car ils nous permettent de nous améliorer constamment et nous n'aimons pas vous savoir déçu. Un email relatif à votre réclamation va prochainement vous être transmis par notre Service Client. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout fut parfait, de la commande à la livraison sans parler de la qualité de l’emballage et du produit. Extrêmement satisfait.
Avis vérifiéJe n’ai eu auc7ne difficulté votre site es5 très pratique