La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéNickel
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité, la taille, le suivi du colis, tout était parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit est d excellente quantité et la livraison très rapide est appréciable
19 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité, livraison rapide.
19 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, des produits de qualité
19 avr. 2021
Avis vérifiéQualité à la hauteur
19 avr. 2021
Avis vérifiéPour un premier achat, je suis très satisfait, je n'ai pas encore utilisé votre service client.
Avis vérifiéImpeccable
19 avr. 2021
Avis vérifiéproduits en lot pas toujours disponibles
Avis vérifiéUn peu cher
19 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, bon service.
Avis vérifiéXxxx
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai porté 2 jours un soutien gorge triangle orange et j’ai du le rapporter la couture d’une baleine sur le côté a cedé
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Monique, Nous venons de prendre connaissances de l'avis laissé suite à la réception de votre commande. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Comme notre nom l'indique le Service Client est là pour répondre aux réclamations de tous nos clients et vos retours bons ou mauvais nous intéressent car ils nous permettent de nous améliorer constamment et nous n'aimons pas vous savoir déçue. Un email relatif à votre réclamation va prochainement vous être transmis par notre Service Client. Bien à vous,
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe regrette que sur les charentaises on ne voit pas la marque de la fabrique charentaise
19 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de tous vos produits
19 avr. 2021
Avis vérifiéRajouter une impression de la facture dans.le colis
19 avr. 2021
Avis vérifiéle manque de produits de grande taille pour les femmes
19 avr. 2021
Avis vérifiéUne qualité c'est vrai mais au tarif un peu fort...
19 avr. 2021
Avis vérifiéBon de réduction non pris en charge
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait très bon produits des petites réductions de temps en temps tout est parfait