La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne qualité.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéRAS
19 avr. 2021
Avis vérifiéles processus de commande et livraison sont bons.
19 avr. 2021
Avis vérifiépas assez de taille xxl sur t-shirt et polo
19 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande a été piratée lors du transport et je n'en ai reçu qu'une partie. Problème très vite réglé grâce au service client très réactif. Merci.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa taille correspond parfaitement à mes attentes. Le tissu est de qualité, hâte de faire un autre achat :)
19 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve qu il y a pas assez de polo et de couleur un peu fantaisiste chic a la fois . cordialement.
19 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt agréable. Seul bémol, le manque de disponibilité de quelques articles.
19 avr. 2021
Avis vérifiétrès contente des articles reçus. une qualité très agréable des tissus.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix je recommande pour un cocooning tout en douceur
19 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage ameliorable dans la tendance du zéro déchet : sac plastique déchet non compostable et jolie boite en carton qui finit à la poubelle jaune = gachis. Les produits sont très biens par contre !
19 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité des produits
19 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits et la livraison sont très bien. Je trouve dommage cependant les emballages trop nombreux : une petite boite en carton pour une culotte me semble excessif. Et inutile. Et si le prix de cet emballage était retiré du prix de la culotte (qui reste quand même trop élevé pour que j'envisage des achats fréquents) , je trouverai cela plus intéressant.
19 avr. 2021
Avis vérifiéefficace et très sympa
Avis vérifiénon RAS
Avis vérifiénon