La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
8 avr. 2021
Avis vérifiéne changez rien tout est parfait
Avis vérifiépas necessaire
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéImpeccable
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. La seule chose est que l’emballage cadeau n’est pas fourni avec (ou alors je n’ai pas bien vu l’option sur le site!)
8 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait et c'est pourquoi il s'agit d'une troisième commande
Avis vérifiéNon
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien, client du slip français dès les premiers jours
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiélivraison rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sympa, où la navigation est facile et les produits bien lisibles et correctement référencés. On sent une bonne ambiance qui se dégage de ce site.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, délai de livraison plus que respecté puisque livrée 2 jours avant et prévenue. Juste une remarque : on nous conseille de prévoir une taille au dessus pour les chaussons or j'ai pris la taille réelle pour mes chaussons et ceux que j'ai offerts et cela allait parfaitement !
8 avr. 2021
Avis vérifiéService d’expédition très rapide Et content du produit
8 avr. 2021
Avis vérifiéBiens taillés mais élastiques des jambes de mauvaise qualité.
Avis vérifiéoui parfait
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2021
Avis vérifiésans problème comme d'hab. un seul regret que vous ne faites toujours pas de grandes tailles en slip ou en caleçon et que vous avez abandonné vos grandes chaussettes en laines dommage.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait plaisir de faire travailler des employés qui peuvent bénéficier des avantages sociaux Français!
8 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé