La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès difficile de visionner différents coloris pour un même article sur le site il faut tout faire défiler ce n'est pas pratique
8 avr. 2021
Avis vérifiéCoupe des pantalons parfaite, aucune retouche à faire. Couleur et qualité conformes. Idem pour le sweat.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiécorrrect, simple , efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite Internet clair et bien conçu, articles de qualités et livraison en point relais très pratique.
Avis vérifiéTOP
8 avr. 2021
Avis vérifiéRas profduits de qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiéLes trois quarts des références, modèles ou tailles, ou modèles et tailles, sont absentes ou épuisées, et ne peuvent être commandées. C'est lamentable. J'avais repéré une paires de Charentaises dans une de vos innombrables publicités, pourquoi faire de la Pub pour des articles épuisés ? Bon c'était les Soldes, cela peut arriver d'être en rupture. Deux mois après, pareil. Quatre mois après, toujours pareil... Un an après, nouvelle pub, nouveau coup de cœur, nouvelle rupture. Finalement, j'arrive à trouver un modèle qui me plait. J'achète. Je paie. Une semaine après, un mail: les Charentaises sont en rupture, on me rend mes sous ! Incroyable ! Finalement et par hasard, je trouve la paire découverte il y a un an et demi. Disponible. Je l'ai à mes pieds. Acheter français ? Oui, mais quel parcours de combattant sans aucune excuse de votre part. Vous n'êtes pas faits pour faire ce métier. Je suis un (gros) client d'Amazon, vous ne nous laissez pas d'autres choix, hélas...
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Paul, Non le Slip n'est pas aussi efficace qu'Amazon. Est-ce que vous voulez que l'on vous explique pourquoi ? Notre chiffre d'affaires est de 24 millions d'euros et nous ne sommes pas encore rentables. Celui d'Amazon ? 7,73 milliards, rien qu'en France. Le Slip Français, c'est encore une petite aventure, qui avance, se structure et essaye contre vents et marrées de réinventer avec panache l'industrie textile française. Alors oui nous avons eu un problème et nous avons constaté des erreurs dans nos stocks. Mais d'une part nos équipes ont travaillé d'arrache-pied et des petits réassort ont régulièrement été activé sur le site et d'autre part, même chez Amazon, des commandes sont annulées tous les jours pour cause d'erreur de stocks (oui oui, je vous assure). Alors encore une fois Paul, nous sommes navrés que cela vous soit tombé sur vous et nous nous en excusons platement, mais nous vous demandons un peu de tolérance s'il vous plaît. Nous vous souhaitons une belle et agréable fin de journée.
8 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime bcp vos produits
8 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait parfois des ruptures de produits, notamment les charentaises au moment de Noël
8 avr. 2021
Avis vérifiéLes frais de port sont inclus dans le prix--> on les paye plusieurs fois lorsque l'on achète plusieurs articles. C'est le seul bémol, le produit en lui même est très bien.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Un seul reproche: trop de modèles "victimes de leur succès".
Avis vérifiéIncroyable !
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais un peu cher.
8 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et retour/échange.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bin produit et de qualité
Avis vérifiéNon
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduits qualitatifs et confortables. Service clients AU TOP! Merci Le Slip Français, je recommande.
Avis vérifiéTrès beau
8 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide