La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéContente de ce 2e achat
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passe
2 avr. 2021
Avis vérifiéCONFORTABLE et excellent maintien. Je recommande à tout ceux qui portent des slips et en plus fabrication française !!!!!
Avis vérifiél'accueil de la boutique Vieux Lille est très impersonnel
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Ludovic, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre expérience à la boutique de Lille et nous sommes sincèrement navrés si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part de la boutique de Lille car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Je comprends votre mécontentement et j'en avise immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une agréable journée.
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très chouettes mais parfois mal conçus pour le prix élevés.
31 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi très rapide.
Avis vérifiésatisfait des produits
31 mars 2021
Avis vérifiéles achats sont bien.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout fabriqué en France. Mais hélas un peu cher..
Avis vérifiétout parfait.
31 mars 2021
Avis vérifiéachat en ligne avec une demande d'alerte pour disponibilité de l'article confirmé par mail. parfait. il faut simplement être patient et attendre que l'article soit à nouveau dispo.
31 mars 2021
Avis vérifiétrés efficace et trés bon produit
31 mars 2021
Avis vérifiéL'emballage est arrivé détérioré. Pas le produit. La postière me l'a fait remarquer lors de la livraison. J'ai fait des photos.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéconforme à la description magnifique et confortable
31 mars 2021
Avis vérifiéQualité esthétique emballage et livraison excellents comme toujours.
31 mars 2021
Avis vérifiéDe bons produits fabriqués en France avec un très bonne qualité