La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas du tout apprécié de recevoir un lot de trois chaussettes ! Certes elles étaient vendues par trois, j’ai lu trop vite « lot de trois paires ». La mention « lot de trois chaussettes « m’a induite en erreur. Que faire d’une troisième chaussette ??? C’est n’importe quoi !
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Fabienne, Comme indiqué sur leur fiche produit, les Lucas Triplé sont particulières. Elles forment un pack composé de 3 chaussettes à mix and matcher comme on veut selon nos envies du jour. Nous avons bien mentionné cela sur la fiche produit de l'article, le caractère spécial du produit, à mixer au gré de vos envies. Toutes nos excuses si vous ne l'avez pas compris ainsi. Si l'article ne vous convenait pas en l'état, vous pouviez le retourner sous 30 jours via votre compte client et demander le remboursement, mais nous constatons que vous avez choisi de le conserver. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bonjour, je vous remercie de votre réponse et ne remets pas en cause le fait que votre site mentionnait la bonne information. Toutefois, dans la mesure où il est peu courant - c'est le moins que l'on puisse dire - d'avoir trois pieds, j'ai lu trop vite votre notice. J'assume ma légèreté, mais continue de penser que ce lot de trois chaussettes est trompeur pour un achat sur internet. Il est bien évident que je n'aurais pas acheté trois chaussettes en boutique parce que j'aurais vu qu'il ne s'agissait pas de trois lots de trois paires. Cela dit, j'apprécie la qualité de vos produits, auxquels je suis fidèle. Bonne journée.
Avis vérifiéNon’
Avis vérifiéNonn
Avis vérifiéChoix trop limite
2 avr. 2021
Avis vérifiéUltra confortable ! Le Made in France a de beaux jours devant lui !!
2 avr. 2021
Avis vérifiéun peu cher. rupture de stock régulière
2 avr. 2021
Avis vérifiéTous les hommes de la maison ont adoré !!
Avis vérifiéNon
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans des délais très courts, emballage très soigné et produit de très bonne qualité, je recommanderai les yeux fermés.
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande renvoyée. Coupe pas satisfaisante
2 avr. 2021
Avis vérifiél'emballage des slips est un peu trop beau quand il ne s'agit pas d'un cadeau . Peut-être pas nécessaire pour finir à la poubelle et sur demande me paraîtrait plus judicieux.
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité ( chaussettes) mais choix assez limités en matietes et formes (pas de chaussettes avec doigts de pieds).
2 avr. 2021
Avis vérifiéPour un cadeau réussi ! Choix simple, commande rapide et réception dans les délais. Merci
Avis vérifié.Super
2 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent produit et belle image
2 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de la qualité des produits et du service
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit français et de grande qualité, je suis très satisfait, les élastiques sont très confortables et évitent des douleurs derrière l'oreille. J'aime beaucoup votre marque.