Les soirées speed dating sont généralement bien organisées et conviviales, avec des animateurs professionnels qui mettent à l'aise. Les participants apprécient l'ambiance chaleureuse et les belles rencontres, recommandant ces événements.
29 août 2024
Avis spontanéNous avons été très bien reçu par Amélie qui nous a mis très à l’aise car au départ nous étions très stressés à l’idée de participer à cet événement qui au final s’est super bien déroulé . Nous conseillons fortement ce concept.
28 août 2024
Avis spontanéTrès belle expérience auprès d’Amélie SD, qui nous a reçu et encadré parfaitement du début à la fin. Elle a su mettre tout le monde à l’aise et gérer la soirée au top ! Je la recommande vivement et encourage tout le monde à vivre cette expérience 😁 Merci encore Amélie SD 😉
28 août 2024
Avis spontanéSuper soirée. Très bonne organisation. Lieu très agréable. Animatrice au top. Merci
28 août 2024
Avis spontanéCe concept est vraiment sympa, Amélie est dynamique et nous aides à être à l’aise pour faire de jolies rencontres
28 août 2024
Avis spontanéAmélie concept sympa bonne soirée je recommande à tout célibataire sérieux envie de faire de belles rencontres n hésiter à venir dans la bienveillance et la sympathie de notre hôte bonne soirée à bientôt au plaisir d’échanger
27 août 2024
Avis spontanéTrès bonne soirée, merci à Amélie.
27 août 2024
Avis spontanéPour ma première participation à un speed dating organisée par Amélie. Très bon accueil, conseils, explications sur l'organisation à mon arrivée. Très sympathique qui rassure et met à l'aise les participants.
27 août 2024
Avis spontanéAmélie a été très accueillante, précise et à l'écoute toute la soirée. Elle a aussi navigué les difficultés rencontrées avec le sourire et d'une manière qui a préservé une atmosphère pétillante pour cette soirée.
26 août 2024
Avis spontanéAmélie jolie est au top!
26 août 2024
Avis spontanéJ ai passé un très bon moment même si dans ma tranche il y en a qui ne sont pas venues. Grand merci à Amélie que je n espère pas revoir sinon c est que c est une mauvaise nouvelle pour moi 🤣😂.
26 août 2024
Avis spontanéUn concept bien agréable et convivial permettant de rencontrer de réels personnes. Amélie est souriante , présente et met à l’aise
Avis spontanéPas de personnes de mon âge !!! Sinon le concept est sympa … 😊
25 août 2024
Avis spontanéUn grand merci à Florence. Son organisation était parfaite, pour preuve, après plusieurs rencontres j ai fait la connaissance de ma compagne depuis 2 ans. Sa bonne humeur et son professionnalisme ont permis cette belle rencontre. Encore merci Florence. N hésitez pas, franchissez le pas.
25 août 2024
Avis spontanéUne soirée parfaite , je recommande le speed dating ça change du virtuel et l'ambassadrice Amélie créer un climat propice a la convivialité pour ces rencontres. Merci 🙏🏻
24 août 2024
Avis spontanéEnfin des rencontres en réelles. Merci Florence . Soirée speed Dating très bien organisé.a Nantes
24 août 2024
Avis spontanéTrès satisfait, ambiance agréable et détendu Je recommande fortement
23 août 2024
Avis spontanéConcept intéressant, je recommande Amelie belle ambiance et convivialité
23 août 2024
Avis spontanésuper soirée de belles rencontres , des sourires et beaucoup de partage Amélie favorise cette ambiance
23 août 2024
Avis spontanéBelle organisation, Amelie prends pour de nous mettre à l aise pour les rencontres
23 août 2024
Avis spontanéTrès bonne soirée et Amélie nous a mis très à l’aise ! Elle a été super accueillante et à l’écoute