Le service est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la gestion en ligne des envois. Le suivi est clair et pratique, rendant l'envoi de lettres rapide et sans contrainte.
P. F.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès très long, beaucoup d'informations sont demandées pour un simple envoi ..
F. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyé une lettre recommandée sans bouger de mon canapé, franchement pratique
X. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéplus rapide que de se rendre à la poste.
E. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon fonctionnement mais je n'arrive pas à trouver ma facture dans l'espace client..
T. K.
12 mai 2026
Avis vérifiéSans déplacement avec un tarif abodable et moins cher que LAPOSTE
S. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe fais les envois de chez-moi.
A. J.
12 mai 2026
Avis vérifiéPourquoi quand je copie colle mon document ça ne fonctionne pas ? Je dois tout recopier
T. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour payer il n'y a aucun problème !! Par contre mon courrier n'a jamais été reçu et impossible d'avoir le SAV au téléphone !!
Clemence W.
8 mai 2026
Avis vérifiéService qui simplifie contrairement à laposte
M. Q.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTroisième fois que j'utilise Lettrear et RAS
E. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSouhaite une facture. Mais la prestation a bien été réalisée.
Sixtine D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéGestionnaire de contacts pratique 👍 j ai plusieurs destinataires récurrents et c'est un gain de temps
O. L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, efficace
P. J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Le site ne m'a pas notifié de la réception de mon AR. J'ai du les contacter ! Pas sérieux
J. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualite prix, lettre suivie a 2,15€ et le suivi est en temps Réel !
Baptiste T.
Avis vérifiéPlus besoin de courir a la poste avant 17h
M. P.
Avis vérifiéOUI le recommandé est bien à 4,95€
Jessica C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais... Juste un petit soucis, il ne faut pas se tromper au moment du choix du document car il n'y a pas de retour en arrière après cette étape
Alexis M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais un doute sur l'interface au debut mais finalement on s'y retrouve assez facilement
D. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéle courrier n'est pas arrivé, j'attends le remboursement, nul
Réponse de Lettre-ar.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre courrier n'est pas arrivé et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lettre-ar