Le service est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la gestion en ligne des envois. Le suivi est clair et pratique, rendant l'envoi de lettres rapide et sans contrainte.
T. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéinterface un peu sobre mais efficace, le prix reste correct pour un recommandé avec AR. j’ai testé plusieurs services et celui-ci est le plus simple
C. M.
25 mars 2026
Avis vérifiéj’ai comparé avec d’autres sites et ici c’est le plus simple, pas besoin de créer un compte compliqué, envoi rapide et mail de confirmation clair
C. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéinterface un peu lente sur mon tel mais sinon rien a redire, courrier bien pris en charge, j’ai reçu la preuve de depot direct. pratique pour les démarches admin
E. B.
21 mars 2026
Avis vérifiéle prix est correct et le fait de pas bouger de chez moi c’est top j’ai pu envoyer ma lettre recommandee un dimanche soir tranquille sans stress
A. C.
20 mars 2026
Avis vérifiépetite galere pour trouver où mettre l’adresse la premiere fois 😅 mais apres c’est bon, tout s’envoie nickel, j’ai reçu l’avis de réception le lendemain
Mila C.
19 mars 2026
Avis vérifiéj’utilise souvent pour mes contrats pro, c’est plus rapide que d’aller a la poste et surtout moins cher, j’aime bien le suivi en ligne, simple et efficace
B. G.
18 mars 2026
Avis vérifiéje pensais que ca allait etre galere mais non, l’interface est claire, on comprend vite comment faire, j’ai envoyé deux lettres sans stress 😊
L. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéj’ai eu un petit souci avec le pdf du courrier mais le support m’a répondu dans la demie heure, nickel après ça a marché tout seul. prix correct aussi rien a dire
I. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéservice tres pratique j'avais besoin d'envoyer un courrier recommandé et j'ai tout fait depuis mon canapé, reçu la preuve direct dans ma boite mail 👍 franchement ça m'a simplifié la vie
N. G.
16 mars 2026
Avis vérifiébon site, simple a utiliser meme pour moi qui suis pas trop a l’aise avec internet. j’aurais juste voulu plus d’options de mise en page
E. N.
13 mars 2026
Avis vérifiépremier envoi un peu stressant mais tout s’est bien passé, reçu la preuve numérique direct. plus besoin d’attendre au guichet c’est fini pour moi
Maelys R.
13 mars 2026
Avis vérifiéje m’attendais pas a ce que le suivi soit aussi clair, tout est affiché étape par étape. j’aime bien leur systeme d’historique 😅
L. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéservice simple a comprendre, j’ai pu rédiger ma lettre avec leur aide auto, ça m’a bien simplifié la vie. un peu lent au chargement mais rien de grave
R. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéj’ai testé par hasard... franchement pratique pour envoyer mes lettres suivies sans sortir. le prix est correct aussi 😊
A. F.
11 mars 2026
Avis vérifiésupport tres reactif, j'avais une question sur le suivi du courrier et ils ont repondu en 10 min. pas besoin d'aller a la poste c’est cool
Z. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéj'utilise souvent pour mes contrats de loc, jamais eu un souci. juste le site qui rame un peu parfois mais bon ça passe
J. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéenvoyé une lettre recommandee depuis mon tel hier soir, reçu la preuve de depot direct. pratique et rapide 👍
S. L.
10 mars 2026
Avis vérifiéje pensais que ça serait plus cher mais en fait non, bon rapport qualité prix. interface un peu austere mais ça fait le taf
V. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéj'avais besoin d'envoyer un courrier recommandé sans bouger de chez moi, franchement pratique et rapide. j'ai reçu le suivi direct par mail, rien à redire sur la simplicité