Le service est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la gestion en ligne des envois. Le suivi est clair et pratique, rendant l'envoi de lettres rapide et sans contrainte.
L. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais un doute sur l'interface au debut mais finalement on s'y retrouve assez facilement
Quentin A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéla lettre Verte a 1,19€ - tarif imbattable
T. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisé le site pour la premiere fois la semaine derniere ca marche bien.
Margot M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe suivi en ligne est clair mais l'avis de réception a mis un peu de temps!!
C. G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéla lettre verte envoyée rapidement, le site est fluide et on s'y perd pas
M. N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDIFFICILE DE FAIRE PLUS SIMPLE ET PLUS CONVIVIAL
Matthieu B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPratique pour gerer plusieurs envois d'un coup
L. G.
9 avr. 2026
Avis vérifié"Bonjour, Après plus d'une semaine, mon courrier a bien été acheminé chez mon destinaraire... Ça fonctionne, mais le délai de livraison, c'est pas ça !!"
J. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSans engagement donc j'ai teste... et je suis pas pres de revenir en arriere
E. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'envoyer une lettre recommandee en urgence... franchement le site est vraiment simple a utiliser, j'ai tout fait depuis mon canape sans me deplacer a la poste, le suivi en ligne est nickel et j'ai recu mon avis de reception sans probleme
Y. C.
8 avr. 2026
Avis vérifié8,95€ pour un recommande avec suivi c'est moins cher qu'en bureau de poste, je valide
Guillaume R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMoins cher que la poste. Fournissent bien un justificatif numérique. Merci LAR
E. F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix est honnête, moins cher qu'en bureau de poste 👍
B. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéj’ai contacté le support pour une question sur l’avis de reception, reponse rapide et claire. rien à redire sur le service
P. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi fait dimanche soir, parti lundi matin, recu l’accusé mardi... rapide et sans stress, j’aime bien le coté sans engagement
A. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai testé l’envoi d’une lettre recommandée avec l’IA et les modèles, c’est vraiment simple et rapide à rédiger. Le suivi en temps réel est nickel et les notifications arrivent bien. Par contre la limite de pages est un peu serrée et j’aurais aimé plus d’options pour personnaliser.
Réponse de Lettre-ar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple et apprécié le suivi en temps réel. Nous comprenons que les limites de pages peuvent être contraignantes et prenons note de vos suggestions pour améliorer la personnalisation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe lettre-ar
L. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéj’ai testé la rédaction assistée et franchement ça aide bien quand on sait pas trop comment formuler son courrier... pratique pour les lettres officielles
N. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéje bosse souvent tard, donc pouvoir envoyer une lettre la nuit c’est top. pas besoin d’imprimer rien, tout est géré en ligne
C. R.
31 mars 2026
Avis vérifiéma lettre a mis plus d'une semaine pour arriver, contrairement aux indications du site. j'attends encore le geste commercial!
Réponse de Lettre-ar.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre lettre a mis plus de temps que prévu pour arriver. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et de vos attentes. Cordialement. L’équipe lettre-ar
E. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéutilisé pour envoyer un recommandé à mon proprio, tout s’est bien passé, suivi en ligne impec, rien à imprimer ni poster, par contre j’aurais aimé un petit rappel mail avant envoi