LGDJ inspire surtout une expérience simple et fluide, avec une navigation claire et des commandes qui se passent sans effort. Les clients décrivent un service utile, des ouvrages conformes et une livraison rapide, ce qui donne une impression de fiabilité au moment de commander.
Livraison
"J'ai reçu ma commande dans les délais convenus et emballée avec soins. MERCI !"
"J’ai reçu vite le lien pour telecharger le document et ça c’est à encourager"
"De la fluidité dans l'utilisation du site, j'ai eu aucune difficulté pour passer ma commande"
Expérience digitale
"Site clair, achat et livraison vraiment très rapide (reçu deux jours après la commande)."
"Site complet"
"Très bon site spécialisé dans le juridique et le droit. Vraiment, je recommande !!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très réactif"
"Service clients réactif, envoi rapide"
"excellent service commercial"
"Equipe très sympathique et bonne référence"
"Site professionnel avec de bons livres. Je recommande."
"Conforme à la description, très bon accueil en boutique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"excellent site et encore merci pour la gentillesse et la serviabilité de l'équipe de la boutique parisienne LGDJ"
Régis P.
Ioannis K.
Avis vérifiéεχψελλεντ!
R. M.
Avis vérifiéBon site.
Thierry D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéParfait à tous égard ; cependant j'ai dû ne pas remarquer le bouton de paiement. Vous avez eu à me relancer
K. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace Le processus de commande sur le site est simple et très intuitif. La navigation est fluide et le paiement est sécurisé. Envoi rapide et suivi clair de bout en bout. Je recommande ce site sans hésitation pour son sérieux.
Pierre S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide. Les livres sont arrivés dans un état impeccable.
Alpha G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Palazzi P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mes livres, car quelqu’un à la librairie LGDJ a mal indiqué mon adresse. Par conséquent, la livraison n’a pas pu être effectuée et je n’ai toujours rien reçu.
Réponse de Lgdj.fr
Monsieur, comme vous en a informé notre service client, le fait que vous ayez ajouté votre nom dans le champ « Adresse » a constitué une erreur pour le transporteur. Le colis étant bloqué, nous sommes revenus vers le transporteur pour qu’elle soit corrigée. Le colis vous a ensuite été livré. Nous vous remercions pour votre commande.
Réponse de Palazzi P.
I have the books!! Many thanks
Norbert B.
30 juin 2026
Avis vérifiéBravo. C'est parfait
H. R.
27 juin 2026
Avis vérifiéEl sitio web resulta bastante amigable para encontrar lo que se está buscando
D. A.
27 juin 2026
Avis vérifiéService client au top. L’équipe est très réactive. De plus, j’ai reçu ma livraison un peu plus tôt que le délai annoncé à titre indicatif.
Fabrice A.
27 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du service rendu
Christian S.
Avis vérifiéAucun problème
Stephane G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et la navigation y ait facile.
Karine H.
23 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation, commande facile et livraison rapide.
B. N.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis content de ma commande.
Francois D.
Avis vérifiémalgre demande de regler une 2 fois
Réponse de Lgdj.fr
Monsieur, comme mentionné par notre service clients, la relance que vous avez reçue concernait une alerte relative à un panier abandonné et non une demande de paiement. Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis.
Pierrick C.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'organisation matérielle de la commande était parfaite : ouvrage reçu rapidement et en bon état
Sandra P.
Avis vérifiélivraison rapide