La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Anne-Marie L.
22 mars 2025
Avis vérifiéle site est clair , facile à consulter , les informations faciles à comprendre .
Henon L.
22 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’explications, Beaucoup de produits, et en plus ça fonctionne !
Annie L.
Avis vérifiéLivraison rapide, produits (soupes) plus légères. Bien
Murielle B.
Avis vérifiéTout est parfait😀😀
Alexia B.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe site n’est pas optimisé pour tablette et téléphone. Le centre de la page est vide il faut scroller pour voir les produits. De plus un filtre par « étape » serait pertinent pour trouver les produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l’optimisation de notre site sur mobile et tablette. Nous comprenons que l'expérience utilisateur est essentielle et nous avons bien compris qu'il fallait améliorer ce point. L'équipe technique travaille sur ce sujet et cela sera corrigé d'ici 1 à 2 mois. De plus, l'idée d'un filtre par « étape » est très pertinente et sera mise ne place d'ici 2 mois également. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Cordialement, L'équipe de ligne-et-proteines.com
Réponse de Alexia B.
Merci d’avoir pris en considération l’avis
Helene R.
21 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours c'est très bien
Michele B.
21 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction pour le moment
Valerie G.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe viens de débuter mon programme. Il est très facile à mettre en pratique . Aucune sensation de manques , car tout est très bien planifié, il suffit de suivre les recommandations fournies. J'aime beaucoup la variété des choix proposés . Franchement c'est super bon et je suis très satisfaite de cette expérience qui est pour moi une découverte. Une perte de poids est déjà constaté . Merci
Amandine B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et belle attention car à chaque fois un échantillon offert. Par compte je trouve qu’on devrait avoir des réductions ( sa manque )
Martine M.
20 mars 2025
Avis vérifiéService client impeccable, livraison rapide, produits bons surtout les salés, les "sucrés " trop sucrés,
Josiane J.
20 mars 2025
Anne-Maud M.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'est bon, mais les barres sont trop sucrées à mon goût.
O. P.
19 mars 2025
Avis vérifiéProduit qui correspond à mon attente
Brigitte G.
Avis vérifiéSERVICE TRES RAPIDE
Patricia R.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper 👍 expédition très rapide et excellents produits
Isabelle T.
18 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au TOP de la réactivité!
Hélène G.
Annick L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide ,bons produits ,trop tot pour donner mes résultats. 1(semaine)
M. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéle site est très clair. facile à utiliser. les produits sont bons. agréable e. bouche. efficace. 2 kg 600 en 6 jours
F. L.
18 mars 2025
Avis vérifiéOk c très bon