La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Helene G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits en général, merci ! Y a-t-il un autre pain hyperprotéiné, je préférerais à ce pain noir...merci !
Edith T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe continue à commander chez vous
Carmen S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe débute après les fêtes
Céline B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLes repas sont très bons, après il faut une réelle volonté de perdre du poids mais rien à redire. Je suis très contente des repas et de la qualité. Livraison sérieuse et rapide ! Merci au site. Je recommande fortement. J'ai perdu déjà 2 kg en une semaine.
David D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement satisfait par le site ainsi que par la qualité des produits. Merci beaucoup. Bonne journée.
Michelle C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, produits agréables et efficaces si on se tien à une prise continuelle strict ! Livraison rapide et sans problème !
Brigitte D.
Avis vérifiéTrop bons produits
Carole M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
Yamina G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, néanmoins les produits sucrés ne me conviennent pas du tout ils sont écœurent , je me retrouve avec une boîte de cappuccino et une boîte de barre chocolatée que je ne mangerais pas . Les soupes sont bonnes , les desserts sucrés ça passe .
Anita D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide.
Claude G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande vite traitée, expédiée et reçue..
Christine G.
Jeanne X.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu que je ne commencerai qu'après fêtes de fin d'année !
Vial M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite car un bon goût de chocolat et le prix est correct!
Bernadette D.
Nathalie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , avec un bon choix de produit
Martine H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProduits au très bon goût J’ai perdu 3kg en 1 mois Facile à préparer et sans se priver
Gwenaelle G.
Avis vérifiétrès bons produits
Jacqueline R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéje retrouve les produits que je cherche sauf la crème brulée qui est en rupture depuis pas mal de tempsq
Felicie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Sérieux et livraison top. Et toujours un petit sachet en cadeau et des prix stables et je vous en remercie au jour d'aujourd'hui.