La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile Livraison rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est fluide, nous trouvons facilement ce que nous cherchons et les produits sont bien détaillés
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide simple et sans erreur
9 déc. 2023
Avis vérifiésite facile , livraison rapide
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiétrès bons produits
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, intuitif
Avis vérifiéTrès bons produits livraison rapide. Rien à redire Merci 😁
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai et des produits
9 déc. 2023
Avis vérifiéVs m'avez fait courir jusqu'à Sassenage pour récupérer mon colis dans un garage automobile immonde pas contente du tout
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolé que la consigne de livraison transmise à Chronopost n'ait pas été respectée. En effet, votre colis a été livré dans le mauvais relais à 850m du point relais initial. Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
9 déc. 2023
Avis vérifiéCOMMANDE PARFAITE. R.A.S.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon programme déjà commencé depuis une semaine et je vois déjà les résultats pourtant je suis quelqu'un qui a beaucoup de mal à perdre je recommande vivement
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil tel. Commande et livraison rapide Produits prix et qualite au top
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos produits qui ont bon goût
9 déc. 2023
Avis vérifiéFacile, pratique, rapide et aimables au téléphone.
9 déc. 2023
Avis vérifiéAprès 9 jours de période starter, le résultat est très peu convaincant. Moins de 1 kg perdu. Je suis plutôt déçue.
Avis vérifiéLivraison rapide Parfait