La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
2 oct. 2023
Avis vérifiétout a été parfait, les délais ont été respectés;
Avis vérifiéTRES BIEN, FACIL POUR COMMANDER
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les produites sont bons.
2 oct. 2023
Avis vérifiéAprès des commandes successibles et durant assez longtemps, dommage qu'il n'y est pas plus de contact envers les clients pour connaître le suivi après de longs mois.
2 oct. 2023
Avis vérifiérapidite pour envoi de commandes
2 oct. 2023
Avis vérifiéCoucou moi je me suis "abonnée "depuis des années à ligne et protéines j'ai des préférences comme les pancakes aux pépites de chocolat les gaufrettes au chocolat et crêpes bacon fromage n'hésitez plus!
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Efficace...
Avis vérifiéExcellents produits
Avis vérifiéRapide en livraison
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en deux jours, regime commencé depuis 5 jours, déjà 2 kg perdus, c'est plutôt bon à part les crèmes avec lesquelles j'ai un peu plus de mal mais bon vu les résultats encourageant, ça passe très bien
Avis vérifiéRégimes agréables.merci
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cependant, je pense qu'il y a une petite erreur et que vous souhaitiez mettre 5 étoiles et non 1 :) Au plaisir d'échanger avec vous par téléphone lors de vos prochaines commandes, Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
2 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , la livraison est très rapide. Les produits fonctionnent à merveille, j'ai perdu 4kg en une semaine.
2 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison incroyable, reçu le lendemain de ma commance.
2 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits gourmands et équilibrés. Je suis très étonnée de l' homogénéité de qualité selon les différents produits. Je teste d'autres produits ce jour pour varier mes menus. Pancakes particulièrement délicieux et addictifs
28 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et la livraison rapide rien à dire de négatif tout est parfait
28 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, livraison rapide, tout tres bien je recommande cordialement
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
28 sept. 2023
Avis vérifiéUn site clair, attractif et des produits très intéressants. Un large choix de formules et de produits. Pour en avoir testé quelques-uns, ils sont savoureux, les parfums sont très nets et globalement on arrive à satiété. La livraison est extrêmement rapide et les produits sont très bien emballés. Je recommande
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa