La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
10 juin 2021
Avis vérifiéTres bien comme d habitide
Avis vérifiéClair et compréhensible
9 juin 2021
Avis vérifiéC'était ma première commande et tout fut parfait ! Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite: ma commande faite le samedi après-midi est arrivée le mardi matin suivant, dans un carton anonyme, tout était en parfait état. J'ai été agréablement surprise par la qualité gustative des produits. Je me suis laissée influencée par les commentaires des clients pour faire mes choix et je ne suis pas déçue. Il serait peut être bien par contre que vous fassiez un peu plus de produits salés en plus des soupes (qui ne me font pas envie en cette saison) ou des omelettes ( que je trouve très bonnes par ailleurs) pour varier un peu. Votre site est très bien fait. Je trouve facilement les produits, il y a beaucoup d'explications très claires pour chacun d'eux. D'autre part vous expliquez parfaitement ce qu'est un régime hyperprotéiné, quels types de produits choisir, comment les utiliser...
9 juin 2021
Avis vérifiéConsigne rapide et efficace. J' commencé hier donc je ne peux pas me prononcer plus.
9 juin 2021
Avis vérifiéClients depuis quelques années , je suis satisfait avec l’ensemble des prestations ! Je suis boxeur et grâce à vos produits j’arrive parfaitement à gérer la prise de masse musculaire et la chute de poids importante par moment ! Le top !
9 juin 2021
Avis vérifiévite commandé vite livré
8 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté pour mettre le code promotion. Et très bonne information et aide au téléphone.
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours rapide Et d'excellents produits
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services, livraison rapide, La nouvelle formule d’explications sur le site est très bien
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjours J'ai ete tres satisfaite de ma commande la livraison a été assez rapide je souhaite commander encore c'est tres bon
Avis vérifiéRien a redire
7 juin 2021
Avis vérifiéBons produits mais onereux
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente depuis deux ans d'avoir trouvé le bon partenaire pour garder un équilibre de poids valable. Après une perte de 24 kg 50 en six mois il y a deux ans je répète des commandes de soupes uniquement pour ramener une à deux fois par an mon équilibre de confort de base.
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et très bons suivi après vente
6 juin 2021
Avis vérifiéLes produits du site sont parfaits, rien a redire sur la qualité. Par contre ce qui pèche un peu c’est malheureusement la livraison malgré des grands noms de prestataires dont les livreurs ne font pas tjr le job comme il le faudrait
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et respect du délai.
6 juin 2021
Avis vérifiéQd on appuie sur « menu », rien n´apparaît. La mise en page laisse à penser qu’il n’y a pas de produits sur la page car il faut faire défiler vers le bas avant que les différents produits apparaissent.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est ok
5 juin 2021
Avis vérifiéTres bien pour tout