Avis clients de Literie Michel Rennes

4.9 / 5

Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois

215 avis depuis le 12/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Literie Michel Rennes

• Société

Literie Michel

• Description

Concepteur, fabricant et distributeur depuis 1962. Literie Michel vous propose un large choix de matelas, surmatelas, sommiers et têtes de lit confectionnés exclusivement en Bretagne, à Yffiniac.

• Adresse

4 rue Edison 35760 Montgermont

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Literie Michel

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Literie Michel Rennes

• 5 / 5

la personne qui nous a reçu au magasin a été très à l'écoute de ce que nous attendions

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute afin de vous guider dans le choix de votre literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 5 / 5

Bon accueil, bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.

Très bon accueil. Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 4 / 5

Je ne suis pas venu en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Un vrai spécialiste du sommeil à recommander les yeux fermés ! Très bon accueil de Mme Roger. L’équipe est à l’écoute, prend le temps de bien comprendre vos besoins, et donne des conseils personnalisés sans pousser à la vente.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience qui illustre bien le professionnalisme de notre équipe de Rennes. Car oui chez Literie Michel vous êtes accompagné afin de choisir la bonne literie qui répond à votre demande avec une qualité made in bretagne, dans nos ateliers à Yffiniac (22). Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 3 / 5

Très bon accueil mais nous avons été mal conseillés. Ma mère âgée de 94 ans a changé son lit classique contre un lit électrique, on a pris 80 cm x 200 , ce qui est ridicule car ma mère n’est pas à l’aise et on ne nous a pas expliqué pourquoi il mesure 2 m. Résultat : nous allons devoir acheter un nouveau lit. Il aurait fallu lui conseiller de prendre un plus large . Nous avons perdu 2300€ et récolté beaucoup de soucis .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nous sommes navrés que les dimensions que vous avez choisies en magasin ne vous correspondent pas. Les dimensions de votre literie sont propres à chacun en fonction de votre besoin. Dans votre cas bien précis, nous vous invitons à retourner dans notre magasin de Rennes afin d'expliquer votre situation et trouver une solution. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

Réponse de Sabine L

Merci de votre réponse, et en effet une dame de 95 ans serait plus à l’aise dans un lit plus large ,que 80 cm , c’est bien le problème, et la vendeuse - charmante au demeurant - aurait du le lui expliquer . Je vais aller sur votre conseil dans le magasin espérant trouver une solution . Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil au magasin. Nous avons été bien orienté sur un produit de qualité qui nous satisfait totalement, pour un prix raisonnable. La tête de lit est de la même teinte que celle de notre récent mobilier. S'agissant d'une fabrication bretonne, votre entreprise a droit à 2 étoiles supplémentaires. …Et cela gratuitement. .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, notre production est artisanale et locale, dans nos ateliers à Yffiniac dans les cotes d'Armor. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils. À l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE E.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 5 / 5

Très bon accueil avec des conseils adaptés, le plus dur est de se décider sur la couleur du revêtement du sommier Livraison et montage sont impeccables Merci encore, dorénavant nous passons de très bonnes nuits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Avec 80 choix de tissus, il est effectivement possible de venir personnaliser le coloris de votre sommier. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre sommier fabriqué en Bretagne dans nos ateliers.

disponibilité, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22).

• 5 / 5

Vendeuse nous a très bien conseillé et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET FRANÇOISE D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22)

• 5 / 5

Bons conseils, qui tiennent compte des besoins de chacun. On peut essayer les lits autant qu'on veut, le vendeuse ne nous presse pas.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes En tant que fabricant, nous avons un large choix afin de vous proposer le matelas adapté à votre besoin. De plus, le sur-mesure est dans notre ADN depuis 1962 avec une production locale et à la demande. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Breton

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils sur la qualité des matériaux utilisés. Sommes très satisfaits d'avoir choisi Literie Michel pour le renouvellement de notre literie complète (sommier et matelas) tout en faisant confiance a une entreprise bretonne.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Rennes. Literie Michel est une entreprise bretonne & familiale depuis 1962 et nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité fabriqués dans nos ateliers à Yffiniac dans les Côtes d'Armor. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne

• 5 / 5

Très bon conseil et suivi personnalisé. La livraison était professionnelle. Nous omme très satisfait de notre premier achats.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE ET CÉDRIC M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre boutique de Rennes Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin et lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, notre propre force de livraison assure une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 5 / 5

Un bon moment. Bon accueil, bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil ont toujours de bonnes explications pour votre projet de literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

Réponse de François C

Comme on choisit son lit, on dort

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent accueil Conseils très professionnels Rapport qualité prix très satisfaisant Ponctualité pour la livraison effectuée dans un court delai

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Notre fabrication locale, à Yffiniac (22), nous permet effectivement de proposer des produits de qualité, made in France, dans un prix juste pour nos clients. Ce choix, d'avoir nos ateliers au plus près de nos clients, nous offre la possibilité de vous offrir une livraison en 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, personnel très sympathique et bons conseils. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE V.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour trouver LE matelas idéal. De plus, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation rapide et efficace, sous 8 jours en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Très bien accueillis en magasin, personnel à l'écoute. Produit très agréable. Très bonne qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Rennes En effet, notre positionnement de Fabricant & Distributeur nous permet de proposer des produits de qualité avec un prix juste Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué dans nos ateliers à Yffiniac (22)

• 5 / 5

Très bons conseils à l'écoute et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Rennes Effectivement nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour trouver la literie idéal en magasin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Hormis la non centralisation des commandes (chaque agence a son historique de commande), tout s'est bien passé. J'ai pu prendre le temps de choisir et tester la literie avant commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton

• 5 / 5

Une très bonne adresse avec des conseillères très pros et des produits de grande qualité fabriqués en Bretagne. Je recommande cette enseigne à 200%

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous aider à trouver le matelas idéal pour vous Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Très bon accueil. Malgré toutes mes questions j’ai été très bien renseignée, pas d’impatience. Merci . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Lyliane, Merci pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

Les personnes ont pris le temps de nous expliquer et de nous faire essayer

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bon conseil pour vous aider à trouver le matelas idéal Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

A l'accueil une hôtesse qualifiée, chaleureuse et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.

• 5 / 5

Bien accueillis et de bons conseils très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Très bon accueil. Et vendeuse très disponible. A l'écoute de vos questions

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Accueil convivial en magasin, une personne très à l'écoute du client, livraison à l'heure prévue par des pros.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne

• 5 / 5

Très bien reçu, très bons conseils, livraison soignée et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience concernant votre commande dans notre magasin de Rennes Literie Michel possède sa propre équipe de livraison pour vous garantir une installation rapide et optimale Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur matelas 100% breton

• 5 / 5

Très bon accueil de Patricia très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIE-PAULE M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REINE P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne. L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

grande disponibilité et grande amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE ET GEORGES C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Équipe très sympa à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre magasin de Rennes Notre équipe est toujours à l'écoute de nos clients et cela depuis 1962 Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Très bien reçus au magasin. Sylvie a pris le temps de nous écouter et a su nous conseiller 👍 Livraison au top avec 2 installateurs compétents et très aimables. Entreprise bretonne c'est un + !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour concernant vos échanges avec Sylvie, notre responsable du magasin de Rennes. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in Bretagne L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Bon accueil, à l’écoute des besoins et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience dans notre Magasin de Rennes Notre équipe d'expert du sommeil est effectivement à l'écoute de nos clients Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Bon accueil explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL DANIEL C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience d'achat dans notre magasin de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas Literie Michel L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

très bion accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre partage d'expérience client au sein de notre magasin de Rennes Le conseil client est essentiel pour Literie Michel Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% bretonne L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Très bon contact Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis positif concernant notre accueil dans le magasin de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in Bretagne L'équipe Literie Michel

visite du magasin agreable

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS SITTELLE H.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre visite dans notre magasin de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Nous avons apprécié la qualité d'accueil et d'écoute et les conseils pratiques

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne présentation des produits, bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre visite dans notre magasin de Rennes Notre statut de fabricant nous permet de proposer des produits de qualité et de garantir le meilleur prix à nos clients Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Bons conseils adaptés à nos besoins. Equipe souriante et disponible, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Bonjour très bien conseillé très bien reçu penser à bien signaler pour la livraison la dimension des cages d'escalier car important si vous voulez que votre sommier passe sinon il faudra prendre un sommier en deux parties cela a été mon cas donc un peu de désagrément mais au final le magasin a été très compréhensif et arrangeant merci à Patricia et Sylvie pour leur écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK V.

• 5 / 5

Accueil conseil fiabilité du rendez vous de livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Très bon conseil et à l'écoute des besoins pour guidé vers le produit le plus adapter.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Nous avons été reçu Patricia qui est très professionnelle et qui nous a mis en confiance tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET ANITA M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ET HERVÉ B.

• 5 / 5

Je recommande Literie Michel ! Accueil, conseil et professionnalisme ! Le service est impeccable. Je suis très satisfaite de mon deuxième achat

Avis du , suite à une expérience du par VERDUN S.

bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMILE ET ANNICK D.

• 5 / 5

Magasin très agréable. Perso n'e très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Conseils très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ET MARIE-CLAIRE P.

• 5 / 5

Alors que je m'attendais à faire plusieurs magasins, j'ai trouvé dans ce magasin le produit qui me convenait et ce grâce aux conseils des deux personnes présentes. excellent accueil. Livraison rapide par du personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et des explications claires sur tous les produits, très bon service avec livraison gratuite à domicile et reprise de l'ancienne literie

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE ET MICHEL F.

Efficacité,rapidité,conseils. Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

RAS, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS L.

• 5 / 5

Un très bon acceuil au magasin de St Grégoire avec une personne de très bon conseil et très claire dans ses explications. Literie Michel propose une garantie de 5 ans comparée aux concurrents qui sont sur 2 ans. Magasins et production en local. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL VALÉRIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Bon accueil, bonnes explications,large choix, très bonne qualité, du haut de gamme, du fait main, fabrication local

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE G.

• 3 / 5

Nous avons été bien accueillis Ils ont pris le temps de nous expliquer et de nous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

ACCUEIL ET CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

l'accueil est parfait. les vendeurs sont très à l'écoute du client et de très bon conseil. Nous avions été encouragé d'aller voir votre magasin par nos enfants .A notre tour nous conseillerons nos relations de le faire également.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

Très bonne malgré un problème de taille pour un sommier nous avons pu faire un avoir et trouver le sommier correspondant à notre matelas. Super accompagnement avec Guillaume.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.

• 5 / 5

accueil très agréable et très attentif aux demandes, bonnes explications . Merci pour la patience et la gentillesse des personnes présentes .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne compréhension de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Excellent accueil, bien conseillé et pas de vente forcée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

A l'écoute de nos besoins et de très bons conseils. Du magasin à la livraison, merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET DIDIER B.

• 5 / 5

Bien reçu par une personne très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

Parfait ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par KARL ET MARIE-CHRISTINE M.

• 5 / 5

Les literies Michel proposent sans doute le meilleur rapport qualité/prix pour leurs produits. Je suis vraiment très satisfait de mon achat et je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Visite et conseils en magasins très utiles. Commande et livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Personnels très accueillant, à l'écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Commande à distance par téléphone pour la livraison d'un sommier et d'un matelas avec un délai de 8 jours et une livraison en soirée… Tout a été possible ! Et avec un accueil, des conseils et des informations précises et claires. Bravo et Merci

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Qualité des conseils. Possibilité d'essai sur place pendant 2 heures.

Avis du , suite à une expérience du par HENRY-NOËL ET MARIE-ANGE M.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DAVY R.

• 5 / 5

Bon accueil, très bons renseignements à nos deux visites.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS ET CHRISTINE T.

• 5 / 5

Accueil, très agréable, agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE K.

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils pertinents donnés par une personne compétente et très sympathique, livraison ds les délais et effectuée avec beaucoup d attention

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Disponibilité et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en compte de mes besoins par Patricia, à l'aagence de Rennes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

très bien. personne avec qui nous avons eu à faire très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.

• 4 / 5

Bien, bon conseils mais plusieurs petites erreurs dans la facture un peu agaçantes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN ET ENORA B.

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par KAELIG R.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueilli, la personne a pris son temps pour nous écouter, nous conseiller et nous fournir les informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

bon accueil / à l'écoute de notre besoin / bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE ET ALBERT B.

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Patricia. Ses conseils m’ont été très précieux. Un grand merci à Patricia !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Patricia connaissait très bien son métier et était réellement à notre écoute. Elle ne nous a mis aucune pression et a rendu l’expérience en magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

De très bon conseil, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

Accueil et conseils professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avons été bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

OUI

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et une conseillère au top!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

agréablement informé par vendeuse compétente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Patricia super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.

• 5 / 5

Très satisfaisant surtout le professionnalisme de la responsable présente

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Bons conseils, large choix de personnalisation. Ensuite, livraison rapide, enlèvement et installation dans les règles de l'art.

Avis du , suite à une expérience du par OSWALD F.

fidèle des literies Michel depuis 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 4 / 5

Personnel accueillant et comptant pour nous conseiller .Satisfaction de la literie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *

• 5 / 5

Personnel compétant, sachant conseiller en fonction des attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et honnête, de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.

• 5 / 5

Patricia nous a bien renseigné et nous a permis d avoir la literie dans un délai de quelques jours. Le livreur a modifié son jour de repos pour nous livrer sur le Mans. Merci à l équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET ODILE R.

• 5 / 5

Que ce soit au magasin ou la livraison cela a été super. Gentillesse et savoir faire pour la livraison Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils de la part de Sylvie. Merci aussi pour la ponctualité et la qualité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVON P.

• 5 / 5

Sylvie a su apporter de vrais bons conseils, nous avons passé notre commande uniquement par téléphone, elle a été très professionnelle et elle a su nous apporter une réponse à chacune de nos interrogations

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE F.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils super

Avis du , suite à une expérience du par ANGE C.