La marque est souvent plébiscitée pour la qualité de ses vins, son service de livraison rapide et son large choix de produits, notamment pétillants sans alcool. Les clients apprécient également la simplicité de commande en ligne et l'emballage soigné des produits.
Christian P.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe vais utiliser les produits samedi 16 mai
Pierre A.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très faciles. Petits de vins très agréables.
Frederic R.
3 mai 2026
Avis vérifiéras
Géraldine P.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livré en temps et en heure. Pas de casse. Merci
Philippe B.
2 mai 2026
Avis vérifiépétillant agréable en bouche, aucuns effets désagréables. A RECOMMANDER
Jean luc C.
1 mai 2026
Avis vérifiéConditionnement parfait ! Une très belle découverte de ce vin Malvoisie
M. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux et rapide.
Frédéric L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison le jour souhaité, produit de qualité, pluie de choix quand magasin et promo avec un prix inférieur aux supermarchés.
Jean-Yves C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison de la commande dans les temps et emballage particulièrement soigné
Christian S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDes fines bulles qui n’ont rien à envier au champagne. Je le prends depuis plusieurs années sans hésitation
André G.
Avis vérifiéService impeccable
Jean G.
Avis vérifiéRien à dire.
Joelle M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu par un produit, j'ai pu discuter avec un connaisseur de Loire Vins qui a été attentif à ma demande et très complaisant
C. G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéIl serait bien de prévenir les clients ou de transmettre un suivi de colis avant que le transporteur ne se retrouve devant une porte close et ne soit obligé de le déposer chez un voisin.
N. R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison ok et bon emballage Le vin Clos de Chaumont est très représentatif des meilleurs Saumur Champigny, c'est pourquoi j'en achète régulierement depuis une quinzaine d'années
Gaël G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience suite à la visite des caves Ackermann et de la boutique.
Jean marc M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéServices de qualité produit exceptionnel
Jean C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe commence à goûter donc .......cela me parait trè bon
Gregoire M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVotre Crémant de Loire est bien supérieur à de nombreux Champagnes, il reste abordable, le service de livraison est efficace sans problème...
Pierre P.
11 avr. 2026