La marque LPEV est appréciée pour ses produits efficaces, la clarté de la navigation sur le site et un service client réactif. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la qualité des conseils reçus.
Colette T.
17 juil. 2026
M. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, nous constatons que votre colis a été reçu le 11/07/2026 à 12h18. Si ce n'est pas le cas, merci de contacter notre service client. Bien cordialement. L’équipe LPEV
Isabelle rogissart C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande facile à passer. Livraison très rapide et très soignée
Maud B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et simple. Je recommande
Jeanne C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIl est trop tôt pour je commente les produits que j'ai achetés. Cependant je peux dire que j'ai été très surprise de voir qu'aucun montant ne permet d'obtenir les frais de ports "offerts". Les compléments alimentaires représentent un budget conséquent : pouvoir bénéficier d'un petit coup de pouce ne serait pas de refus.
Sebastien L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d accès et commande Facile à réaliser (quantis)
Nathalie R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que votre site est très explicite avec le détails des produits et leurs bienfaits.
Veronique F.
Marie christine R.
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande
Marie odile M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJE suis un peu deçue car le colis n'etait pas au relais demande
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous puissions examiner la situation et voir comment vous aider. Bien cordialement. L’équipe LPEV
Charlyne D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTop. Quantis personnalisé au top. De très bons produits. Sav au top.
Christine T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé . Rapidité pour le Portugal (15 euros tout de même )très bon produits .J'ai raté l'offre de 5%. J'ai demandé , à posteriori si je pouvais bénéficier d'un avoir pour ma prochaine commande qui sera mi-août et de me mettre de côté la boîte de vit D offerte .J'ai eu un refus , sachant que mes 2 dernières commandes étaient de 126,90 et 128 euros ! réponse: il y aura d'autres offres ! pas très commercial
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception. Malheureusement une fois la commande effectuée nous ne pouvons pas la modifier ni l'annuler. Nous avons des codes privilèges tous le mois avec des offres pour le mois en cours (et jusqu'à épuisement du stock). N'hésitez pas à saisir votre code promo du mois lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe LPEV
Arnaud B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, agreable. La procedure pour commander est simple.
Béatrice D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison très rapide et site internet très clair et facile d'utilisation.
Gerard D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSite et processus de passation de commande fluide et sécurisant
Fabienne F.
Avis vérifiéColis non reçu
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone et par mail pour avoir confirmation de votre adresse postale. Pouvez-vous nous rappeler au service client au 04 70 90 61 45 ? Cordialement. L’équipe LPEV
Julie L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, efficacité indéniable de la crème ce qui me pousse à la recommander. Le gros problème c’est que malgré un nettoyage minutieux le bouchon ne se referme pas correctement
Beatrice C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéconseillé par ma naturopathe ...me convient toujours
Ombeline G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPetits soucis de mise à jour du statut des commandes, notamment lorsqu'on fait appel à un transporteur privé pour la livraison.
Geraldine J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFacile pour circuler.