La marque LPEV est appréciée pour ses produits efficaces, la clarté de la navigation sur le site et un service client réactif. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la qualité des conseils reçus.
Gina A.
22 mai 2026
Avis vérifiéMa commande c est très bien passée
Christine S.
22 mai 2026
Avis vérifiéColis arrivé en bon état, rapidement, ce sont des très bon produits de bonne qualité.
Elodie M.
Avis vérifiéSuper produit, efficace
Geneviève T.
Avis vérifiébien
Nathalie T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et du délai de livraison
Isabelle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAucun souci avec le site mais la commande qui devait être livrée hier n’est pas arrivée. Pas d’info pour la suite.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification votre colis résulte livré mais notre service client va vous appeler pour en être sûr. Cordialement. L’équipe LPEV
Réponse de Isabelle D.
Merci pour votre réponse, le colis a effectivement été livré. Inutile de m’appeler. Cordialement
Lucienne B.
22 mai 2026
Avis vérifiéEtant en déplacement je n'avais pas mon dernier code promo avec moi lorsque j'ai passé commande d'abord par téléphone puis via mon compte sur le site. Je n'ai pu bénéficier des avantages liés à une commande d'un montant de 93,14€ alors même que je suis cliente de longue date et qu'il était facile de vérifier. Décevant!
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous comprenons votre déception. En effet les clients reçoivent les codes privilèges par mail et doivent les communiquer/saisir au moment de la commande. Malheureusement le service client n'a pas accès à ces codes personnels. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe LPEV
Agnès P.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Emmanuelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéC'est un tres bon produit depuis que je l'utilise je n'ai plus les désagréments de l'allergie enfin😉
France-Marie R.
22 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser ,paiement sécurisé ,je recommande!
Cecile G.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis très rapidement malgré les jours fériés
Laure D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , service très satisfaisant , je recommande !
Claude R.
20 mai 2026
Avis vérifiéPour l’instant je n’ai pas de résultats significatif mais je continue le traitement, le début du traitement est récent.
Evelyne C.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Anne marie M.
Avis vérifiéTout parfait 👍
Lisette C.
Maria J.
20 mai 2026
Avis vérifiéC'était rapide, je suis très satisfait !
Isabelle P.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas spécialement navigué. J'ai juste chercher mon produit. Je l'ai trouvé facilement. Dommage qu'il y ait pas la possibilité de se faire livrer gratuitement à domicile pour les petits volumes.
Annie C.
Avis vérifiéTout était parfait. Merci