Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Thierry T.
13 mars 2026
Avis vérifiéL’accès internet au service peut être fluidifié. L’aide en ligne est incertaine. J’ai demandé quoi faire quand on arrive au parking en avance sur l’horaire réservé. Je n’ai obtenu aucune réponse. Réponse introuvable sur le site. Les indications d’accès routier à l’hôtel Hampton et au P2 peuvent être améliorées.
Abdelkader B.
Avis vérifiéTip top Service
Patrick G.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès facile de réserver
Christophe B.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite sécurisé et relativement compréhensif, je recommande fortement car il y a un tarif plus attractif
Frédérique V.
Avis vérifiéFacilité d'installation
Yves M.
13 mars 2026
Avis vérifiéservices et navettes parfaits
Guerric M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès simple pour réserver et se garer, mais il ne faut pas tenir compte du fait qu’il est noté à l’arrivée sur le parking est pour zéro à trois jours
Christian F.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'accès est simple et rapide
Lefort F.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien organisé, choix clair.
Olivier B.
Avis vérifiésimple et efficace
Benoît D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres pratique mais cout élevé
Sandrine M.
Avis vérifiéNavigation facile Réservation rapide
Xavier R.
Avis vérifiéTrès simple
Francis P.
13 mars 2026
Avis vérifiéEn cherchant une place à partir de mon compte
Jean michel L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bien , rapide et fiable
Jean-Claude D.
13 mars 2026
Avis vérifiéVraiment un super service, pas donné certes mais très efficace. La lecture de la plaque , c’est vraiment top.
Jean-Jacques M.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait,pas trop facile au départ,mais après un coup de fil à votre agence tout s'est bien passé. Petit bemol,a aucun moment on ne m'a demandé le nombre de personnes par véhicule.
Marc W.
Avis vérifiéFacile
Sylviane B.
Avis vérifiéEfficace et économique
Claude G.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien a reprocher