Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Delphine B.
Avis vérifiéRéservation facile
Denis B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès sur site ,avec toutes les propositions
Thierry D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aurais pas fait mieux...
Serge L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile est le choix du parking
A. U.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLecture de QR impossible à l'entrée comme à la sortie. Plaque du véhicule non reconnue par le système. Attente importante pour obtenir de l'aide. Heureusement qu'il n'y avait pas d'autres véhicules en attente
Carina raquel F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, facile et rapide.
Georges L.
Avis vérifiétres pratique
Hichem R.
Avis vérifiéTrès pratique
Marie rose M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace très bien
David F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pratique, tarif avantageux
Pascal T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation simple. Un gain de temps et un prix annoncé. Bon accueil aussi à la barrière du parking si problème
Paul P.
Avis vérifiébien
Charmette F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Toutefois, j’ai trouvé que la signalétique pour rejoindre la gare tgv depuis le P4 n’était pas super. Nous sommes sortis de la voiture, au niveau de AVORIAZ 2, et aucune indication pour les piétons, pour rejoindre la gare TGV. Cordialement
Philippe D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe réserve en ligne depuis plusieurs années sans problème. La réservation est très facile à faire.
Fabrice B.
Albert G.
Avis vérifiéRéservation aisée
S. B.
Avis vérifiéRAS
Philippe R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite plutôt pratique et ergonomique, manque peut-être d'information pour les places robotisées et la compatibilité des véhicules
Sandrine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai fait une erreur dans ma réservation. J ai réservé 2 fois le même parking. J ai pu annuler mon parking et être remboursé de suite. Service au TOP
Thibaud H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation