La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
Avis vérifiéService impeccable
1 sept. 2021
Avis vérifiéservice très clair et rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéService que j'utilise depuis plusieurs années sans problème et efficace .
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique pour réservation
Avis vérifiéRien a dire.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPratique Même pas besoin du QR code, avec la plaque d’immatriculation enregistrée la barrière se lève
1 sept. 2021
Avis vérifiéefficace, clair et rapide
Avis vérifiéBon service
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu labyrinthique pour entrer les informations
Avis vérifiéSuper facile
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiétrès bien merci
Avis vérifiéFacile d utilisation
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour moi résidant en France. J'ai été obligée de faire cette réservation pour des amis suisse ne pouvant le faire depuis Neuchâtel. Etonnant pour un aéroport international ? J'ai pu les sauver...
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et très facile d’utilisation.
Avis vérifiéHjhhhk
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est presque parfait. Il manque seulement (ou je ne l'ai pas trouvée) l'information sur le taux de remise pour une réservation en ligne, qui semble dépendre de la durée d'anticipation. C'est primordial de maintenir la possibilité d'annulation sans frais.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès long a avoir,mais service sérieux