Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRAS
8 août 2021
Avis vérifiéOn pense réserver pour être sûrs d'avoir une place et gagner du temps. Résultat ? 10 fois le tour du parking avant d'attendre 10 bonnes minutes derrière la seule voiture se décidant à partir... Déçue
8 août 2021
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiétrès pratique
Avis vérifiéTrès pratique
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfait bien indiquer a chaque étape merci
8 août 2021
Avis vérifiéParking tjrs propre !
8 août 2021
Avis vérifiéLe système est très bien, et rend l’arrivée et le départ bien plus simple!
8 août 2021
Avis vérifiéSimple et intuitif !
8 août 2021
Avis vérifiéLa première partie dates et horaires facile.et suffisante pour passer simplement au règlement.Par contre quand on ne connait pas les ref des vol on hésite à continuer .le numéro de la voiture disparait du document et il faudra surement retouner sur le dossier pour compléter avant le départ..(lourd)
Avis vérifiéRapide et sûr
8 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et avantageux en prix
8 août 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique et peu onéreux
8 août 2021
Avis vérifiéPratique et rapide.Bonne visibilité des options. Je recommande !
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéParfait.
8 août 2021
Avis vérifiéLes prix ont bcp augmentés Plus du double en 1 an Même parking Même période et même durée
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous rassure, nous n'avons pas doublé nos tarifs en un an. En revanche, plus vous réservez tôt sur notre site web, plus nos tarifs seront intéressants Restant à votre écoute, Lyon Aéroport