Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service de réservation et de modification de réservation !
28 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide pas de ticket lecture automatique de la plaque du véhicule
Avis vérifiébof
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu accéder à la page pour réinitialiser mon mot passe ; la page buggait, y compris de mon tel. J'ai du recréer un profil avec un nouvel email ; dommage. Sinon bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéService pratique pour anticiper la gestion des déplacements.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSatisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour réserver. Prix très correct. J'ai déjà utilisé ce système de réservation
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès pratique! aucun problème.
28 juil. 2021
Avis vérifiéparfait. simple et efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéCarte débitée, résa non confirmée ! j'ai repassé la commande, bilan, double débit, une seule résa !!!!
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Votre réservation est bien confirmée. Vous pouvez la voir dans votre compte client. Pas d'inquiétude, vous pouvez l'annuler et demander le remboursement intégral et immédiat depuis votre compte client Lyon Aéroport. Pour cela, rendez-vous à la section "mes réservations" dans votre espace client en ligne. Restant à votre écoute, Lyon Aéroport
Avis vérifiéClair et facile
28 juil. 2021
Avis vérifiéPratique et pas cher
28 juil. 2021
Avis vérifiédeux débits pour une résa !!!
Réponse de Lyonaeroports.com
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéclaires
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien fait compréhensible rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéTres fácil et eficaz
27 juil. 2021
Avis vérifiéRas Tout s'est bien déroulé
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience !