Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPratique et rapide. En revanche je n'ai pas eu de mail de confirmation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais la fonctionnalité du wallet Apple n‘a pas fonctionné! Dommage, c‘est bien pratique
26 juil. 2021
Avis vérifiéService pratique et réservation rapide à réaliser.
Avis vérifiéPratique, clair, complet
26 juil. 2021
Avis vérifiéService OK mais même avec les exclusivités web reste très chère.
26 juil. 2021
Avis vérifiéFacile simple et prix convenable
Avis vérifiéBonne expérience
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la confirmation par mail
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe pire du pire, impossible de choisir son parking. Les differents parkings s'affichent mais seul le"meilleur choix" est possible dès que l'on définit des dates Le lien vers le plan des terminaux ne fonctionne pas.
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Vous avez fait une réservation pour 2 heures de stationnement. Sachez que pour une durée si courte, un seul de nos parkings est disponible à la réservation : le parking P4. C'est pour ça que seul le "meilleur choix" vous était proposé. Nos autres parkings sont ouverts à partir de 8 heures de stationnement Restant à votre écoute, Lyon Aéroport
Avis vérifiéTrès très bien
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service, pratique
Avis vérifiébien
26 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et pratique.
Avis vérifiétrés bonne
26 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation très facile à faire
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRapide et efficace