Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéComplexe
26 juil. 2021
Avis vérifiéService déjà utilisé très bien , véhicule identifié à l'entrée du parking et à la sortie
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiéMerci !
Avis vérifiéRIEN A DIRE JUSTE PARFAIT
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, facile d'utilisation.
Avis vérifiéPratique
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité clarté mais difficile de parler à un conseiller en direct lorsque l'on rencontre un problème
Avis vérifiéTrès bon service
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien, à confirmer. J'ai réservé une place avec borne électrique mais je n'ai aucune indication de cette particularité sur ma confirmation. On verra demain si je peux me brancher
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le mail de confirmation
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Dans le cas où l'email n'est pas reçu, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables. Sinon, vous pouvez aussi retrouver votre e-billet et toutes les informations utiles dans votre compte client Lyon Aéroport, dans la rubrique "mes réservations" Restant à votre écoute, L'équipe Lyon Aéroport
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et eapide
Avis vérifiéRapide simple efficace
Avis vérifiéTop 👍
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé le site, aucun problème. Mais là, j'avais indiqué des dates qui se sont modifiées une fois la validation faite. Donc j'ai du retourner sur mon compte pour transformer les dates et oh une réactulisation du montant. Je suis un peu énervé, mais bon il faut bien partir en vacance
26 juil. 2021
Avis vérifiéClarté, rapidité, facilité d’utilisation du site et remboursement rapide en cas d’annulation
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéClair Précis