Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
23 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mecontente.attente de plus d'un quart d'heure à l'entrée l'ordinateur ne pouvant lire notre plaque d'immatriculation. Accueil plus que limite! même schéma au retour à 1h du matin.La réservation ns a retardé et stressé. Aucun bénéfice ne mérite même pas 1 étoile
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Veuillez être assuré qu'il s'agit là d'une situation exceptionnelle. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer au mieux nos services. Nous vous recommandons, lors de votre futur voyage, de vous munir du QR code de votre e-billet, dans le cas où la reconnaissance de plaque d'immatriculation ne fonctionne pas à l'entrée du parking. Restant à votre écoute, l'équipe Lyon Aéroport.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace c'est tous ce qui compte.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéAbonné donc satisfait
21 juil. 2021
Avis vérifiépratique , il ne reste plus qu'a l'installer sur mon téléphone
Avis vérifiéPratique et aisé
Avis vérifiéContent
21 juil. 2021
Avis vérifiépratique et facile d'accès
21 juil. 2021
Avis vérifiéService de réservation satisfaisant mais le prix n’est pas attractif.
Avis vérifiéHokkaido
Avis vérifiéSimple et rapide