Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
19 juin 2021
Avis vérifiéSuite à acceptation de surclassement, ne me rembourse pas la totalité de la première reservation comme annoncé. Pas correct !!!ç
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour Vous avez parallèlement contacté notre équipe support qui a bien pris en charge votre demande. Dans votre cas, à l'issue du surclassement, la commande initiale a bien été intégralement remboursée mais selon les moyens de paiement utilisés : une partie remboursée sur la CB, et une partie recréditée sur votre cagnotte. Nous prenons en compte votre remarque pour une amélioration future ou une meilleure explication lors de l'acceptation du surclassement. Restant à votre écoute, l'équipe Service clients.
Merci pour votre retour. Effectivement vous m avez confirmé le remboursement intégral de ma première commande une fois que la réservation du parking aura été utilisée…. Vous constaterez aisément la lourdeur de votre système et qu il serait préférable de ne faire payer que la différence correspondant à votre offre de surclassement !!!
19 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et simple, facile d'utilisation.
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéPas mal
19 juin 2021
Avis vérifiéFacilite de réservation, modification et possibilité de bénéficier de surclassement. Être certain d’avoir une place réservée
19 juin 2021
Avis vérifiéservice deja utilisé et tres satisfait surtout la qualité de service au p5
Avis vérifiéTop
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sinon SUPER
Avis vérifiéParfair
19 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide et efficace, je recommande bien sûr.
18 juin 2021
Avis vérifiétrès facile, très rapide
Avis vérifiéSuper pratique
Avis vérifiéBlocage temporaire
18 juin 2021
Avis vérifiéQuelques imperfections techniques rendent l'expérience de réservation frustrante.
Avis vérifiéDonnées Immatriculation Vols non retranscrites à l'arrivée !! : (
Avis vérifiéSimple et rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéPratique la barrière s'ouvre automatiquement