Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile et pratique
Avis vérifiéSuper
11 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande cela fait 4 fois et je le prendrais toujours je n’est jamais été déçu
11 juin 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et prix abordable. Merci
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à réserver.
11 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la réservation en ligne que j'ai pu effectuer. A voir à présent la qualité des services au moment de l'utilisation du parking
Avis vérifiéRAS !
11 juin 2021
Avis vérifiéLe seul bémol a été le changement de mot de passe du seul fait de la plateforme alors que celui que j’utilisais était bon mais refusé
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial. Rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser mon code de reduction car il y avait marqué que ce n'était pas valide, mais je ne sais pas pourquoi. J'ai essayé de contacter l'assistance mais il y avait 5 minutes d'attente.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile pour réserver
11 juin 2021
Avis vérifiéService clair et rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéPratique, avantageux; dommage que les places ne soient pas attribuées
Avis vérifiétrès satisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir modifié ma réservation, je n'ai pas reçu un nouvel e-mail de confirmation Et pas réussi a me le faire renvoyer
11 juin 2021
Avis vérifiéjuste un peu confus pour trouver le bon site, car beaucoup de sites proposés sur internet.