Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Christine H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite bon
Jessica G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJ'utilise depuis des années les débardeur minceur,là j'ai commandé la brassière dos nageur archi confortable
S. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Gabrielle K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper 👍
Rossana N.
Avis vérifiéTout parfait!
Jacqueline H.
Avis vérifiéCeinture trop petite immetable taille 46
Brigitte Chez Pierre - H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le site et l'envoi mais ce que je trouve dommage, c'est que l'on doit payer les frais de transport pour le renvoi d'un article !
Aminata C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIl est trop doux et léger
Marie-Claire L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite de ma commande.
Pascale D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à passer commande, sérieux, explication sur la façon dont les articles sont fabriqués, comment ça fonctionne et les conseils d'utilisation des produits sont fiables, clair et facile à comprendre
Liliane N.
Avis vérifiéParfait Site agréable Article conforme Livraison sans problème
Claudie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe porte H 24 votre brassière, pour le moment je n' ai pas noté de changement notable, peut être il faut plus de temps, où raffermir passer un certain âge n' est pas possible, j' espère malgré tout. Par contre le port de la brassière chaque jour est agréable et évite les douleurs lombaires. Pour moi à ce jour seul point positif !
Veronica R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNon ho mai ricevuto il mio ordine quindi difficilmente posso commentare come mi trovo... Inoltre non ho ancora ricevuto il mio denaro come reso
Réponse de Lytess.com
Claro cliente, siamo sorpresi perché, come richiesto, il suo pacco risulta disponibile presso il punto di ritiro locale. Ha ricevuto le istruzioni via e-mail. La preghiamo di controllare la cartella spam o di contattarci. Cordiali saluti, Il team LYTESS
Sarah H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai suivi les conseils de chatgpt!!! Tellement de choix de différentes marque, mais pas du tout déçu de la qualité et de cet effet gainant...après l avoir porté du coup je ressens une légèreté au niveau de mes mollets!!!
Christiane B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable ras
Annick M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande chez Lytess, les produits sont parfaits et me donnent toute satisfaction.
Maryline F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout Parfait !
Lucia F.
Avis vérifiéProduit valable
Jean-Jacques G.
2 avr. 2026
Avis vérifiépareil
Chantal D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable à porter. Je recommande