Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Veronique D.
Avis vérifiéCommande facile
Grazia M.
21 mai 2026
Avis vérifiéDovete fare attenzione alle misure perché vestono grande
Emanuela P.
Avis vérifiéVeloci nella consegna
Catherine S.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Sandrine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue Mais les produits sont super merci
Emmanuel B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit . Ma femme adore.
Maria grazia C.
14 mai 2026
Avis vérifiéProdotti di qualità eccellente
Suzanne V.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon produits, bonne réactivité, envoi rapide, et choix des règlements.
Dominique C.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe commence mon essai depuis une semaine. Attendre
Silvana G.
14 mai 2026
Avis vérifiéAcquistati da poco devo ancora provarne l'efficienza
Marieme B.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuivi commande au top et Livraison rapide
Delphine G.
Avis vérifiéParfait !! Je ressens vraiment une sensation de l'égèreté😊
Jkita M.
14 mai 2026
Avis vérifiéThey use a terrible courier; they can't trace the package's location. The customer service is terrible; everything is very slow and delayed, especially with responses. I absolutely don't recommend purchasing again, as customer service is lacking if you have any problems. Even the courier they use for shipping is terrible.
Réponse de Lytess.com
Dear Customer, We are sorry for the inconvenience caused by the postal service, which is beyond our control. We are surprised to read your comment, as your case is currently being handled by our customer service team, which is doing everything possible to resolve your issue as quickly as possible. Best regards Lytess Team
Béatrice M.
13 mai 2026
Avis vérifiéAucun effet sur 10jours
Patrizia C.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe croyais recevoir un tissu plus fort
Arlette W.
7 mai 2026
Avis vérifiéMatière agréable et très bon produit
Daniela D.
7 mai 2026
Avis vérifiéÈ di un tessuto molto buono ed elasticizzato bello anche per usare ogni giorno come fuseaux
Nicole P.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduit confortable, mais pas encore testé son efficacité à voir
Helene marie D.
7 mai 2026
Avis vérifiéproduits de trés bonne qualiy
L. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit commandé donc il m'est compliqué de donner un avis. Je suis par contre inondée de mails promotionnels de la part de Lytess.
Réponse de Lytess.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, en effet, la Belgique subit actuellement des grèves indépendantes de notre volonté .Concernant les e-mails promotionnels, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Merci de votre retour et nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement. L’équipe lytess