Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLeggings confort et running : parfaits et confortables Le confort va remplacer mes leggings de jour … En revanche le legging minceur nuit n’est lui, pas très confortable, l’entrejambe est très gênant et la taille unique fait que ca baille à plusieurs endroits, alors qu’à d’autres, cela serre et gêne les mouvements… mais bon, une fois endormie, on oublie 😉 Pour l’efficacité, cela ne fait que deux semaines, mais il y a déjà du mieux. Des les premières journées / nuits, on a une sensation de jambes plus légères et la peau est plus douce. Après deux semaines, une petite perte qui se sent dans les vêtements…
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes informations du produit ne sont pas conformes et le retour est à nos frais
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, les informations sur les frais de retour sont disponibles sur la page suivante https://www.lytess.com/pages/echanges-et-retours . Il est bien précisé " Vous êtes responsable de l'envoi du colis en retour et des frais d'expédition de retour ( colis à retourner au service Client de Lytess) "
Merci pour votre réponse. Toutefois, Je ne dis pas que vous ne l’avez pas stipulé sur vos conditions de retour, je dis juste que c’est anormal lorsque le produit ne correspond pas à la description.. Après vous pouvez toujours vous retrancher derrière vos règles mais commercialement vous ne pouvez pas m’empêcher de penser que ce n’est pas normal,
8 avr. 2024
Avis vérifiéSono molto soddisfatta sia del prodotto che dell evasione dell ordine.seri e puntuali.
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide! ( un peu trop d’emballage plastique…)
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Il y a du choix et la description est bien faite pour choisir le produit qui nous convient.
1 avr. 2024
Avis vérifiéIl sito è perfetto molto semplice da capire e nella navigazione, ho dovuto contattare il servizio clienti per chiedere delle informazioni e sono stati gentili e preparati. L'ordine è arrivato anche in brevi tempi e ben confezionato.
1 avr. 2024
Avis vérifiéje ne recommanderais plus
1 avr. 2024
Avis vérifiéÈ tutto perfetto 😚 Grazie!!
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation est fluide ,l'achat via PayPal c'est bien déroulé et j'ai reçu ma commande dans ma boîte au lettre bien emballé.
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement
Avis vérifiéRien à signaler
1 avr. 2024
Avis vérifiéPas confortable du tout
1 avr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis déjà quelques années, j’ai toujours été satisfaite de la qualité des produits achetés auxquels je reste fidèle
31 mars 2024
Avis vérifiéReçue rapidement et bien emballée très contente
31 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et très agréable à porter!
Avis vérifiéInutile
22 mars 2024
Avis vérifiélivré dans les délais. pour l'efficacité du traitement j'attends encore quelque temps
22 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits et de la rapidité de livraison.