Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne vommande reçue dans ma boîte aux lettres très contente du produit
Avis vérifiésite facile
1 févr. 2024
Avis vérifiéCollant commandé en XL C'est à peine un S Première fois que je suis déçu sur le site
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, Nous sommes désolés pour ce problème de taille. Avez-vous bien reçu la taille LXL ? Nous vous invitons à prendre contact avec le service client pour un retour .
Je ne serai pas vous dire la taille cat il n'y avait rien de marqué dessus. Je ne peux pas vous faite de retour car les collants ont été lavé
1 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble
1 févr. 2024
Avis vérifiéDécue de la qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiéPas encore assez de recul pour répondre Pas de résultats
1 févr. 2024
Avis vérifiémarchandise reçue comme prévue et conforme à ce qui était annoncé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite et informations clairs, commande et délais respectés.
1 févr. 2024
Avis vérifiéReçu il y a une semaine agréable a porter
1 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très fluide sur le site, nombreuses promotions, livraison rapide informations sur le suivi produits de qualité… je recommande 🙏👋
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits, et une livraison rapide
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon article
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux ,commande reçue dans les temps et en bonne état
26 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien expliqué
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, expédition rapide, description des produits complète mais hélas pas de réponse à mon mail à propos d'un produit... C'est dommage je trouve... Donc je ne mets pas la note maximale...
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite que j’apprécie tout particulièrement pour sa fiabilité, ses promos et la rapidité d’envoi des commandes
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et SAV très réactif qui a accepté de modifier ma commande. Envoi super rapide.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très intuitive. Je suis très satisfaite des produits Lytess depuis plusieurs années. Je suis simplement triste de ne plus en retrouver en parapharmacie donc heureusement que votre site permet de retrouver les produits. La livraison a été rapide et efficace.
Avis vérifiéBonne marque