Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
6 oct. 2023
Avis vérifiéService client au top livraison ultra rapide .très bien a porter j'attends encore 2 semaines pour voir les résultats. Je recommande ce site très sérieux merci beaucoup
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas porté
4 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison conforme à la commande, produits identiques à promesse vendue, délais rapides et emballages solides
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, correspond à à description, bonne qualité de produits.
Avis vérifiéEntière satisfaction
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, une seconde peau, très doux
4 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude...aucune inquiétude sur le produit commandé
Avis vérifiéBonne prestation.
4 oct. 2023
Avis vérifiéaucune efficacité pourtant porté régulièrement très déçue .une arnaque très chère
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper le site éclair pratique avec une aide. Si on a besoin, j’ai trouvé ça très appréciable. Livraison très rapide
Avis vérifiésatisfaite du site
Avis vérifiécf. mon avis plus bas
Avis vérifiécf. mon avis plus bas
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très efficace merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime pas du tout
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! C'est la meilleur marque pour faire du sport , et très agréable à porter efficacité super .cela fait 15 ans que j' utilise les leggings matière au top et qui dure vraiment dans le temps!!!!! que dire de plus sur l excellence de cette marque et de ses produits ....Merci
24 sept. 2023
Avis vérifiéRAS le site est correct et livraison rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'achète qu'un type de produits.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe leggins ne colle pas suffisamment