Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
25 mai 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide. Site sérieux.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très vite reçu
Avis vérifiéexellent
21 mai 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de caleçon de couleur, et que ces couleurs soient aussi ternes (couleur sale en particulier le rose)
Avis vérifiéTip top
21 mai 2023
Avis vérifiéMalheureusement, pour moi, les deux articles achetés je vais devoir les renvoyer, car ils ne correspondent pas à mes attentes et pour l'un trop grand, l'autre ne peut pas se porter sous les vêtements. Dommage, car ces sont des produits de bonne qualité. Je suis vraiment déçue car j'ai payé des frais de douane en plus des frais d'envois et là repayer pour renvoyer les articles. Du coup, je trouve que cela revient cher pour des articles qu'on a pas eu. J'avais déjà commander un article que j'ai beaucoup aimé, et je peux dire que c'est un site de confiance malgré tout.
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, Nous sommes désolés que votre nouvelle commande ne vous convienne pas. Pour les prochaines commandes, n'hésitez pas à contacter notre service client sur le chat afin de pouvoir sélectionner les produits les plus adaptés à votre besoin.
21 mai 2023
Avis vérifiéPas de pb pour commander
Avis vérifiéPas encore porté
Avis vérifiéTres bien
13 mai 2023
Avis vérifiéC'est arrivée rapidement conforme à ce que je désirais.
13 mai 2023
Avis vérifiéTexture légère mais néanmoins gainante Bon produit
12 mai 2023
Avis vérifiéCommandes rapides, soignés .
12 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait
11 mai 2023
Avis vérifiéMauvaise taille brassière en m. Et le s/m tire plus sur le m que le s je ne me sens pas compressée. On verra au long terme. Et commande longue à arrivée
Avis vérifiéLivraison rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéDes difficultés au niveau des paiements
11 mai 2023
Avis vérifiéLe leggings est vraiment très bien. Le sous vêtement est trop serré, ne correspond pas à ma taille.
11 mai 2023
Avis vérifiéfacilité et rapidité de commande
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité. Après, à voir dans le temps l'effet recherché sur ma silhouette.
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai de grands doutes sur les effets raffermissements des produits