Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
26 mai 2023
Avis vérifiéProduit non conforme à la photo. Je l’ai retourné
26 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme et envoi très rapide !
26 mai 2023
Avis vérifiéBel tessuto,molto elastico e confortevole,lo sto usando da una settimana circa ma ancora non vedo riduzione della circonferenza vita,tra un mese circa potrò dare un opinione più precisa a riguardo
26 mai 2023
Avis vérifiéTres Confortable à porter le leggings. Pour cette été je viens de commander le body couleur chaire
26 mai 2023
Avis vérifiéSito molto chiaro e facilissimo fare ordini consigliatissimo
Avis vérifiéSuper je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande envoyée en retard.
Avis vérifiéTrès bien !! Les produits sont d'excellente qualité
26 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore le produit acheté. Il y a eu un problème de défaut sur le premier commandé mais le service client a été très réactif . Je suis très satisfaite
26 mai 2023
Avis vérifiéLa commande que j'ai passé et vite arrivé et jz suis très contente des article quz j'ai commandé
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSuper produit
26 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très à l'aise dans mes sous vêtements Lytess ! Je les recommande à mes amies !
Avis vérifiéLivraison rapide Article parfait
26 mai 2023
Avis vérifiétiens ses promesses, rapidité de livraison et presentation de qualité Parfait, !!!!!! je ne suis pas a ma première commande ....
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue, j'espérait que cela m'aide à affiner ma taille mais au bout de 3 jours de port de la gaine, j'ai des douleurs aux côtes et de grosses douleurs à l'estomac. Cela recommence dès que je reporte le vêtement plus d'une journée.
25 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, arrivée rapidement. Une navigation agréable sur le site.
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue que prévue et produit pas top
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue, Legging excessivement cher pour ce qu’il apporte. Aucun maintient, le minimum est d’avoir un produit gainant.. juste l’impression de porter des collants épais Aucune amélioration de ma peau ni de l’effet peau d’orange.. je regrette amèrement mon achat