Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile
7 déc. 2022
Avis vérifiébeautiful
5 déc. 2022
Avis vérifiéje vais recommander dès que cela me sera possible
4 déc. 2022
Avis vérifiéproduit chez Lytess sont très bien à out point de vue je les recommande.servce parfait et emballage aussi. Merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site, prix intéressants expéditions rapides je recommande
Avis vérifiéservice excellent
Avis vérifiéFacile bien fait
Avis vérifiéPAS DE PROBLÈME
Avis vérifiéPREVOIR UNE TAILLE AU DESSUS
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, le descriptif correspond au produit, la commande est facile. L'envoi est rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais déçue du produit
Avis vérifiéSatisfaisant
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès lisible et facile d accès
Avis vérifiéNAVIGATION AGREABLE
Avis vérifiéR.A.S.
28 nov. 2022
Avis vérifiérien de spéciale sa fait 2 semaines et je ne vois pas encore de différence
28 nov. 2022
Avis vérifiéOn ne comprend pas bien la différence entre les produits et les explications techniques ne sont pas très claires
27 nov. 2022
Avis vérifiéJe connaissais bien ces produits pour les avoir achetés sur M6 BOUTIQUE. Le côté amincissant immédiat est stupéfiant !!!!! et sur le long terme le résultat est très positif c'est formidable. Je suis enchantée.
25 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, délai d'envoi respecté. RAS
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper merci pour l expédition et les produits ! Top ! Attention taille S/M est très très petit en cycliste !