Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
14 nov. 2022
Avis vérifiéNegativa
13 nov. 2022
Avis vérifiéTaille non respecté le xl représente un s Je rentre pas dedans.. très déçu
11 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide. ca fait beaucoup d'années que je. cde et jamais déçu
Avis vérifiéPour la 1ère fois je suis déçu 😥
11 nov. 2022
Avis vérifiésimple et rapide.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLegging conforme à la description, je ne l’ai pas encore assez porté pour remarquer une différence de taille. Confortable, matière correcte mais trop cher pour un legging qui s’usera après 30 lavages
Avis vérifiétout est ok Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien et clair. On sait ce que l on va acheté
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Contente de mon débardeur lytess. Le seul bémol est que je n' arrivais pas à l enfiler? Après avis reçu je l ai enfiler par le bas Nickel.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce produit sans problème. Il y a quelques années je ne portais que çà en faisant du sport 3h par jour(fitness & course à pied) et je peux dire que le résultat se manifeste très rapidement, environ 1 semaine après le corps change. Mais pour du résultat,je ne vous cache pas qu'il faut le sport.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe me suis trompé d'une taille et je viens d'apprendre que pour renvoyer ma commande pour échanger une taille plus grande alors que ma commande est cde 100 euros c'est pas normal
Avis vérifiéTrès clair
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délai très court. Emballage impeccable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité conforme à leur description et livrés dans dans les meilleurs délais. Je recommande vivement !
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à cette matière la déjà, je pensais plus solide.
2 nov. 2022
Avis vérifiéFunzionano. Uso questi leggins da anni. Molto soddisfatta.
2 nov. 2022
Avis vérifiéE uno splendido sito...vorrei acquistare tutto🤩
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement dans les délais
2 nov. 2022
Avis vérifiéi prodotti sono ottimi, ma un po' costosi.