Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité lors de demande d'informations
13 juil. 2022
Avis vérifiéPas encore utilisé mais la matière semble agréable à porter
13 juil. 2022
Avis vérifiéarticle taillant petit alors qu'il correspondait à ma taille voir plus grand S/M alors que je fais du S, et très fin comme un collant.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j ai pris une taille L XL car j ai un tour de taille de 105 au début j ai perdu 3,5 cm de taille en portant la gaine après lavage je n ai pas vue la différence de plus ça roule . plus vous portez plus ça roule C est dommage car même en cas de grosse chaleur on la supporte très bien. Je ne sais pas vue le prix si vais acheter une taille inférieure pour voir si c est un problème de taille non adapté à ma morphologie j ai beau de ventre . Cdt véronique
13 juil. 2022
Avis vérifiésite sérieux - livraison conforme et dans les délais
13 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de renvoyer la commande
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous ne comprenons pas votre commentaire car la procédure de retour est indiquée sur le lien suivant https://www.lytess.com/pages/echanges-et-retours. Vous pouvez tout à fait effectuer des retours de produits. De plus, notre service client est disponible si vous avez des questions Salutations l'équipe Lytess
Avis vérifié...pasdepb
10 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéce legging est formidable ç adapte super bien à mon corps et me maintient très bien. FORMIDABLE service impeccable et rapide, merci je recommande LYTESS Merci beaucoup je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande: envoi rapide, taille exacte, produit conforme.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser avec un large choix de articles. Produits de qualité et livraison rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien et livraison rapide mais pas satisfaite des produits que j’ai acheté
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 juin 2022
Avis vérifiéBonjour commande reçu rapidement j adore l odeur de plante qu il diffuse maintenant je croise les doigts pour que le produit soit efficace
29 juin 2022
Avis vérifiéTaille très très petit !