Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéSite à visiter
11 août 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande conforme à ce que je voulais
11 août 2021
Avis vérifiémon article n'est toujours pas arrivée. Merci de le contacter au plus tôt possible
Réponse de Lytess.com
Cher client, Votre commande est indiquée comme livrée dans votre boite aux lettres depuis le 28/07. Nous vous invitons à contacter directement le service client pat mail, par chat ou par téléphone afin de trouver une solution si vous ne l'avez toujours pas reçue.
10 août 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide et soigné
10 août 2021
Avis vérifiéTrop petit nul!!!!
9 août 2021
Avis vérifiéColis reçu impeccable, produits correspondants à mes demandes.
9 août 2021
Avis vérifiéarticles de très bonne qualité (résultat pour les effets à voir dans le temps) mais livraison rapide et soignée
9 août 2021
Avis vérifiéMoi j ai tout trouvé parfait
9 août 2021
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, délai d'envoi respecté et présentation soignée, un grand merci !
Avis vérifiéDecue,
7 août 2021
Avis vérifiéCorrect
7 août 2021
Avis vérifiéRépond à mes attentes
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Produits conforme à mes attentes ! Site super clair ! Livraison rapide conforme à ce qui est annoncé !
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTout est parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais la marque car nous travaillons avec vous avec mon employeur. De très bon produits de qualité et Français. J'ai pu aller dans le site de Fondettes et un accueil très convivial.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ..... bretelles un peu trop larges