La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Joelle K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien conseillée. Merci
Jans S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé, j'ai fait un achat en magasin à Namur. Personnel en magasin très gentil.
Anne M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService client, excellent conseil er très satisfait du produit
Marie-Paule B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Caroline L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien au magasin de Namur
Carine C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Jacquy K.
26 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande, exellent
Cedric P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magazin à Namur et super accueil et de très bon conseil
Brigitte D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de thé et infusions Très bien conseillée, vendeuse agréable
Stephane P.
29 juin 2024
Avis vérifiéle service est correct mais la livraison gratuite est mensongère a mon sens . Il indique partout livraison gratuite sauf au moment de choisir sa livraison a domicile payante . Une livraison en magasin n'est pas une livraison . La livraison à aller chercher n'a pas de sens .
Laura R.
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et en excellent état Malheureusement je n’ai pas reçu les échantillons
Nathalie V.
Avis vérifiéRapidité, bon conditionnement. Parfait
Liliane F.
28 juin 2024
Avis vérifiéRapide les thés semblent les mêmes que « Magie du thé »Il s’agit probablement d’u partenariat
Alain L.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien structuré.Recherche très facile
Aude M.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue du site. Commande non reçue. Mail envoyé et pas de retour de réponse
Diane V.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits . Envoi rapide. Dommage de n'avoir pas reçu un petit échantillon d'une nouvelle saveur, comme demandé lors de ma commande.
Christine V.
18 juin 2024
Avis vérifiélivraison pronlématique
Daniel B.
17 juin 2024
Avis vérifiéok ok
Colette B.
14 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison à domicile par POSTNL n'a pas été effectuée comme demandé . Le livreur ne s'est pas présenté et a déposé le colis dans un point relais de SON choix. Bpost est bien plus fiable !
Herregods P.
14 juin 2024